Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Ну для меня не совсем очевидно было, что после каждой записи в дневник надо бегать к нему проверять. И убивал по прежнему даже после начала выполнения квеста на амулеты, но у меня разрешилось все. А разрешилось путем сноса всей ГНВ+Гильдии+ вычистка реестра и любого напоминания о готики. Поставил все заново, со старого сейва прибежал с первым амулетом. После двух разворотов на третий(когда шмалять начинал) он сам полез обниматься и в уста целовать. Так что вот так как-то. Решение кардинальное , но оно мне помогло.
Он может пугнуть пару раз, когда у ГГ есть доступ. Без нападения, просто пугнуть на словах.
Развлекается так, скучно ему рядом с неспящим послушником в другом конце коридора.
Когда же у ГГ нет доступа - будет атаковать после предупреждения.