Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 479
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 478
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.583
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.637
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Таламон нападает

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я же ясно написал тебе, что прогонять все равно будет, но убивать уже нет.)
Ну для меня не совсем очевидно было, что после каждой записи в дневник надо бегать к нему проверять. И убивал по прежнему даже после начала выполнения квеста на амулеты, но у меня разрешилось все. А разрешилось путем сноса всей ГНВ+Гильдии+ вычистка реестра и любого напоминания о готики. Поставил все заново, со старого сейва прибежал с первым амулетом. После двух разворотов на третий(когда шмалять начинал) он сам полез обниматься и в уста целовать. Так что вот так как-то. Решение кардинальное , но оно мне помогло.
Увы тот не смогу уже скинуть по описанной выше причине.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.953
Баллы
976
Лучшие ответы
417
Он может пугнуть пару раз, когда у ГГ есть доступ. Без нападения, просто пугнуть на словах.
Развлекается так, скучно ему рядом с неспящим послушником в другом конце коридора.
Когда же у ГГ нет доступа - будет атаковать после предупреждения.

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0