Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 214
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 275
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.776
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Тактика боя одноручным

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Элементарно, спамишь блок, в окно когда бандит замахивается после серии ударов даёшь тычку, если потренироваться можно и 2-3 бандосов в окно их анимаций попадать, но конечно лучше иметь запас ХП, чтобы с одной тычки не отлетать) если наймом или ТР играешь там вообще песня ХП у них летит от кровотока и чумы

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
0
С двуручниками, я так понимаю еще сложней воевать. Попробовал телохранителя Лемара заковырять. Час мучений, 147 смертей и до 2500 из 3200 смог только снести ему.(((

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
273
Лучшие ответы
28
С двуручниками, я так понимаю еще сложней воевать. Попробовал телохранителя Лемара заковырять. Час мучений, 147 смертей и до 2500 из 3200 смог только снести ему.(((
Навык владения какой, а то с 5%, понимаешь, с бандитами рановато :)

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.934
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@Alexey7, ну и зачем мучаться то? Подкачайся и позже приходи, они никуда не денутся.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.673
Баллы
632
Лучшие ответы
279
Лично для меня анимации двуручников более читаемые и мне легче с ними. Единственная проблема это когда они делают отскок и разрывают дистанцию - своим одноручем до них не достаёшь и приходится делать подшаг на ближайшем окне. Самый лучший способ научиться биться в мили это бить наёмников на ферме Онара, так как они не убивают и не обижаются за драки, то бишь никаких штрафов не будет. И среди них есть и двуручники и одноручники. Просто стоишь в блоке и учишь их анимации. Спустя какое-то время начнёшь видеть удобные окна для контратаки.
--- Добавлено: ---

Добей до 30% и анимация атаки станет прям намного быстрее и удобнее. Выносливости сколько? От 200 она начнёт давать чистый урон, что значительно повысит ДпС на раннем этапе. Если поднимешь её до 250-300 будет вполне комфортно.

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
273
Лучшие ответы
28
22? так ты даже не "боец", у тебя начальная замедленная анимация, срочно поднимай до бойца, и дальше до не менее, чем 45%. И правильно советуют, урон от 200 единиц выносливости больше становится.
Другой бой станет сразу.

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Мне одному кажется что чел просто гонит?) 150 смертей на телохранителе лемара, час времени и человек не понял что нужно делать, я бы поверил если бы это был ребёнок лет 5-ти у которого мозги еще толком не соображают но что бы взрослый человек, никогда в такое не поверю, он просто троль.

Имаго

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Двуруком на отскоке можно бандитов пачками складывать , там решает не скорость уже ,а длина оружия .

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Мне одному кажется что чел просто гонит?) 150 смертей на телохранителе лемара, час времени и человек не понял что нужно делать, я бы поверил если бы это был ребёнок лет 5-ти у которого мозги еще толком не соображают но что бы взрослый человек, никогда в такое не поверю, он просто троль.
Ну хз :shrugging:
9-й заход: Он же МО, только начал.
Сам удивляюсь себе, в другой игре уже бы бросил давно, но нет, надо же побороть себя и всех врагов. Не знаю чем зацепили Гильдии!? НБ/АБ такой привлекательности для меня не имели(перепроходил, так как ничего другого не знал), после седьмого захода поставил НБ на 20 минут, слишком просто даже для меня(повторюсь я не мастер игры).
Так "просто" или все-таки нет? :smirk:

Сверху Снизу