Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 379
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 608
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.863
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Тайны храма Аданоса

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Ну кстати, я думаю супер полезно будет, потому что я стража храма слез убил с 12-15 сейвов)))
Эмм, а что насчет молотка квестового, вроде он быстро печенек убивает, любых)

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
А какая разница? Я помню играл и любых печенек быстро убивал тем молотком по наводке дракона Аштара или уже изменили немного бонус оружия?
Просто он про демоникона говорил)

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А какая разница? Я помню играл и любых печенек быстро убивал тем молотком по наводке дракона Аштара или уже изменили немного бонус оружия?
Там же стоит сначала демоникон, а потом печенька, но кстати с ней я забыл про молот и с уступа расстрелял его))

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Хз. Я не пробовал играть через лук ТР с вампиризмом, но вызывает это сомнения, неужели от выстрелов лука будет вау эффект в восстановлении хп при учёте натягивания тетивы? Я у ТР не лука, беру чуму,
А как же руна вампиризма, в сумме с чумой хорошо работает)
Хз. Я не пробовал играть через лук ТР с вампиризмом, но вызывает это сомнения, неужели от выстрелов лука будет вау эффект в восстановлении хп при учёте натягивания тетивы если идут тики чумы? Я у ТР не лука, беру чуму, повышение статов, а на эндгейм контенте уже следующую руну ситуативно. Вампиризм пробовал вроде только когда ТР только вышел, тогда чего-то интересного от этой руны не запомнил для себя, но ТР уже кучу раз менялся, так вот и интересно чем сейчас эта руна хороша, что для мили что для лучника. В плане профита.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Хз. Я не пробовал играть через лук ТР с вампиризмом, но вызывает это сомнения, неужели от выстрелов лука будет вау эффект в восстановлении хп при учёте натягивания тетивы? Я у ТР не лука, беру чуму,

Хз. Я не пробовал играть через лук ТР с вампиризмом, но вызывает это сомнения, неужели от выстрелов лука будет вау эффект в восстановлении хп при учёте натягивания тетивы если идут тики чумы? Я у ТР не лука, беру чуму, повышение статов, а на эндгейм контенте уже следующую руну ситуативно. Вампиризм пробовал вроде только когда ТР только вышел, тогда чего-то интересного от этой руны не запомнил для себя, но ТР уже кучу раз менялся, так вот и интересно чем сейчас эта руна хороша, что для мили что для лучника. В плане профита.
Я играл за ТР, когда он только вышел и были сделаны мелкие правки и фиксы багов всяких. Играл понятное дело целенаправленно темная сторона силы......темный паладин кароче :D и юзал чуму с вампиризмом, было весело нарезать мобов, испускать зеленую волну при убийстве как у того заклинания некромантов черепков. Сейчас понятное дело рыцарь тьмы был упрощен в плане свободы, хоч лук, хоч ловкость, а я на своих двух ручках, через силушку богатырскую во имя Белиара нагибал ;)

Сверху Снизу