- Реакции
- 4.657
- Баллы
- 672
- Лучшие ответы
- 186

Табу / Taboo
Год выпуска: 2017
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Премьера: 7 января 2017
Количество сезонов: 1
Продолжительность серии: 55+ минут
Режиссер: Кристоффер Нюхольм, Андерс Энгстрём
Продюсер: Тим Брикнелл, Эдвард «Чипс» Харди
В ролях: Том Харди, Билл Лео, Джесси Бакли, Уна Чаплин, Марк Гэтисс, Стивен Грэм, Джефферсон Холл, Дэвид Хейман, Эдвард Хогг, Майкл Келли, Джонатан Прайс, Джейсон Уоткинс, Николас Вудесон
Сюжет: После долгих лет проведённых в Африке Джеймс Делейни возвращается в Лондон, на похороны своего отца. Впрочем, его и самим считали мертвым. Как выясняется, отец Джеймса владел небольшим куском земли на западном побережье - Нутка Зунд. За который идёт борьба между Великобританией и Соединенными Штатами Америки. Так же, Джеймс узнал, что отец умер не своей смертью, поэтому полон решимости, он желает найти убийц, и отомстить.
Трейлер:
Сериал мне понравился, правда жаль быстро закончился. Всего 8 серий было в первом сезоне. Поэтому жду вот второй сезон. Сам сериал местами мрачен, и точно не веселый. Даже учитывая свой жанр - драма, одной ею не обходится. Вокруг только и что есть, какая-то мистика, убийства, разврат. Отличный сюжет. Хорошие актёры, и хорошо поставлены образы персонажей. А так же, хорошо воссоздана атмосфера Лондона того времени. Да и сам город тоже отлично нарисован. Хотя ему мало внимания уделено (сериал не про город же). Том Харди как всегда хорош. Очень крут, и брутален. Честно признаюсь, это в первую очередь и повлияло на просмотр этого сериала. Так как я заинтересовался его актёрской карьерой. Отличных фильмов у него не мало. Думаю, что бы понять больше об этом сериале, первой серии Вам хватит. Но, вряд ли на этом всё закончится)
Последнее редактирование модератором: