Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.346
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.341
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.814
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Systempack на одиссею.

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, скачал я тут систем пак Gothic ½ - SystemPack крутая вещь, но на ней почему то не работают плагини, нету менюшек хедина, и обычных нету, может кто вкурсе почему так? Хотелось бы и с системпаком играть и с плагинами, а то работает только реплейсер хп баров, да шрифты.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.793
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Автор
Автор
C

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не надо его ставить. Ставится юнион. В теме написано же что и как ставить. Проще чем в дебильных установщиках :)

Mod's Odyssee - Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку
С Unionom нихрена не видно, а для Dx11 железо слабое. i3 и Geforce 730 на 2 гига) Мне бы вытащить прорисовку мобов, а то в Варанте, что бы увидеть крипов надо в упор подходить.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.793
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@Conq__, без юниона у тебя не будут плагины работать. И что значит не видно? Разницы не должно быть между системпаком и юнион в этом отношении. Плюс на юнион, если играешь без DX11 можешь поставить два плагина Гратта. Вроде те кто без DX11 их часто ставят
Gothic ½ - Улучшение графики | zBrightLight [плагин для Union]
Gothic ½ - Скрытие мешающих обзору объектов | zCleanupCamSpace [плагин для Union]

Автор
Автор
C

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Conq__, без юниона у тебя не будут плагины работать. И что значит не видно? Разницы не должно быть между системпаком и юнион в этом отношении. Плюс на юнион, если играешь без DX11 можешь поставить два плагина Гратта. Вроде те кто без DX11 их часто ставят
Gothic ½ - Скрытие мешающих обзору объектов | zCleanupCamSpace [плагин для Union]
Да я нифига не шарю в этой теме, вот и пишу) Мобов реально не видно, лагает в варанте. А систем пак поставил, лаги пропали, всё видно далеко, пачку плагинов наставил, может памяти не хватает, хотя в диспетчере жрёт всего 1 гиг.

Автор
Автор
C

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да я не про это, они (мобы) изчезают, стоит мне отойти на 10 метров, приходится каждый участок территории пылесосом прошерстить.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.793
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Да я не про это, они (мобы) изчезают, стоит мне отойти на 10 метров, приходится каждый участок территории пылесосом прошерстить.
spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty=1 в gothic.ini поставь. по поводу лагов, Варант может глючить, попробуй для начала на чистом юнионе без плагинов играть, они немного тоже могу забирать. Если на чистом будут лаги, надо настройки крутить. Но вообще в Варанте многие места глючат независимо от системпака, плагинов и юниона, например где замок со скелетами и троллем. Там во многих местах при переходе между зонами лаги.

Автор
Автор
C

Conq__

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty=1 в gothic.ini поставь. по поводу лагов, Варант может глючить, попробуй для начала на чистом юнионе без плагинов играть, они немного тоже могу забирать. Если на чистом будут лаги, надо настройки крутить. Но вообще в Варанте многие места глючат независимо от системпака, плагинов и юниона, например где замок со скелетами и троллем. Там во многих местах при переходе между зонами лаги.
Ты прав. Возможно я просто хочу плагинами превратить Одиссею в Возвратку (уже кстати почти получилось), с подкруткой дальности прорисовки и видимостью NPC, в Плато древних так всё выкручивал что можно было увидеть глорхов за киллометр, а тут так нельзя) Спасибо за помощь!

Сверху Снизу