Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это всё прекрасно, но движение влево-вправо во время стрельбы позволяет уходить от дальнобойных атак по тебе и при том не сбивая прицел. Или момент, когда на тебя бежит один или два противника, а ты двигаешься спиной назад попутно отстреливаясь.
Пользуюсь плагином union NonTarget
Не надо устанавливать Ninja, но этот плагин только для луков и арбалетов. Прицел и механика как в НБ, можно даже подбирать стрелы и болты, которые полетели "в молоко"
Я это ставил. Луки и арбалеты свободно целятся. Можно ходить во время прицела. Как в НБ крч. Магия ток без прицела. И без всяких ninja работает на unio. Перекаты с акробатикой тоже работают.
Я это ставил. Луки и арбалеты свободно целятся. Можно ходить во время прицела. Как в НБ крч. Магия ток без прицела. И без всяких ninja работает на unio. Перекаты с акробатикой тоже работают.
Для лука можешь использовать union NonTarget, что товарищ выше скинул, это урезанный аналог НБ без магии, и звук стрельбы отсутствует. + в том что на юнион и ничего лишнего нет.
Я как в свой доделаю выложу на форум отдельным плагином. И c исходниками в открытом доступе.