Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 130.255
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.723
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.200
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Свободное прицеливание - Union Free Aim

Свободное прицеливание - Union Free Aim 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для свободного прицеливания для Готики 2

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.306
Баллы
966
Лучшие ответы
136
На полсекунды после выстрела вяжет анимация фриаима и не отпускает, но она же позволяет ходить с заряжаемыми заклами
А кто мешает добавить проверку и сделать задержку только для таких заклинаний, если она там нужна. Сейчас из-за этого страдает управление и динамика использования обычных заклинаний.

прицел прибит к центру экрана, его вниз физически невозможно опустить перпендикулярно земле как не поворачивай камеру вниз
А зачем его вниз опускать, речь про цель перед собой.

Кубик вероятностей как в ванили, в упор там почти 100% шанс.
И это здорово, как по мне.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.735
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Потребляет меньше ресурсов и работает в Архолосе? Лучше GFA вряд ли кто-то что-то сделает, его шлифовали годами, по части навел прицел и выстрелил ничего лучше не придумаешь. Любой плагин будет так или иначе повторять GFA. В любом моде с фриаим под капотом GFA. Можно прикрутить свои механики, другие анимации, другие текстуры прицела, другую баллистику. Но по сути это будет лишь вариацией Ninja плагина.
Даже близко нет... В нб тоже. Анимы да... но так их новые сделать не проблема.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
428
Баллы
135
Лучшие ответы
2
А кто мешает добавить проверку и сделать задержку только для таких заклинаний,
Никто не мешает, моя задача была сделать полного клона для тех кому надо. Свой фриаим я опубликую отдельно и там будет все немного иначе.
А зачем его вниз опускать, речь про цель перед собой.
прицел по центру экрана, как вы себе представляете наведение центра экрана на цель перед собой?
--- Добавлено: ---

Даже близко нет... В нб тоже. Анимы да... но так их новые сделать не проблема.
Эх, еще бы понимать, что значат ваши туманные намеки и фразы)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.735
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Никто не мешает, моя задача была сделать полного клона для тех кому надо. Свой фриаим я опубликую отдельно и там будет все немного иначе.

прицел по центру экрана, как вы себе представляете наведение центра экрана на цель перед собой?
--- Добавлено: ---

Эх, еще бы понимать, что значат ваши туманные намеки и фразы)
Я имел ввиду что реализация фриэйма в некоторых модах существенно отличается от GFA. Нб один из их числа :P

Сверху Снизу