Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
1) от чего зависит время действия свитка перевоплощения?
2) от чего зависит скорость убавления хп - когда перевоплощение закончилось?
3) от чего зависит кол-во хп которое убавляется - когда перевоплощение закончилось?
@Beleriand, А как мне кажется время зависит от уровня героя потому что чем больше уровень у меня тем больше времени у меня было хотя хз может показалось !
@ToXaL1, время действия свитка (до уменьшения здоровья) зависит от уровня и вроде инты. Как время закончилось, начинает по 3% здоровья в секунду отниматься.
@Beleriand, это да эту фишку закинули специально а то по окончанию времени у него тонна хп и пока оно кончится можно пол хориниса разнести, я именно само время имею в виду сверху пишется которое например 1мин 45 сек и чем выше уровень тем больше времени дается на превращении