Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.709
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.573
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.731
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Свиток перемещения

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Вопрос по свитку перемещения. Попал в локацию за Янусом а горах орков, там нужно перепрыгнуть пропасть, только свитком перемещения, иначе никак. Свиток не юзается. Нашел в инете как им пользоваться, зажимать кнопки мыши и т.д, видео про это посмотрел, но у меня не появляется обозначение места для прыжка, как мышь не жми и не удерживай. В чём может быть проблема?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Зажимаешь клавишу и мышь саму води туда сюда верх вниз медленно, я сам в первые разы тоже понять не мог, как делать, но он просто фокус поверхности или что-то такое не сразу ловит. В общем просто самой этой световой, что ли, струей ищи нужный фокус движениями мыши при зажатых кнопках...как еще попытаться объяснить :-)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
101
Лучшие ответы
3
При зажатии ПКМ вообще не показывается синий человечек?
Может быть, слишком далеко цель выбираешь? Попробуй поближе.

+ Когда-то ранее у меня не работало перемещение, если включен автоприцел магией. Попробуй отключить в настройках.

Если совсем ни в какую, хватай свиток превращения в мракориса и с самого края прыгай) Не с первого раза, но получится))

PS А на тестовых скриптах убрали эту впадину)

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
В прокладке между компом и стулом. Пропасть легко перепрыгивается с акробатикой или превращением в мракориса.
Остряк, вопрос был про неюзабельность свитка. А пропасть там слишком широка для акробатики и мракориса.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
В прокладке между компом и стулом. Пропасть легко перепрыгивается с акробатикой или превращением в мракориса.
А вот я как раз мракорисом так и не смог перепрыгнуть именно это место...так что тут у кого как - мой личный пример.

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
При зажатии ПКМ вообще не показывается синий человечек?
Может быть, слишком далеко цель выбираешь? Попробуй поближе.

+ Когда-то ранее у меня не работало перемещение, если включен автоприцел магией. Попробуй отключить в настройках.

Если совсем ни в какую, хватай свиток превращения в мракориса и с самого края прыгай) Не с первого раза, но получится))

PS А на тестовых скриптах убрали эту впадину)
Да, вообще не появляется этот фокус , в какую сторону не повернись. Попробую выйти из локи, поюзать свиток где-нибудь еще.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Перегрузи игру и еще раз. Почему я такой совет даю...в другом месте у меня было все то же самое. Но я в общем подз@****ся снова и снова пытаться....вышел из игры, поиграл в другое, снова сел, и на тебе, свиток заработал как надо. Попробуй, чем там черт не шутит.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Да, вообще не появляется этот фокус , в какую сторону не повернись. Попробую выйти из локи, поюзать свиток где-нибудь еще.
Поставь свободный прицел магии, если не стоит.
Вдруг, все же из-за этого.

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Всем спасибо, свиток так и не заработал, и в этой локации, и снаружи, и с прицелом магии и даже лука, и без, . В итоге перепрыгнул с разбега акробатикой на правый противоположный край раза с 20-го)

Сверху Снизу