Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.410
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе свитки крутой магии в сундуках и расходка у богов

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
прохожу укс+гб+ди - пока супер нестандартно, но не сказать что очень сложно - очень напрягает отсутствие свитков дождей, превращений итд
ранее у меня не возникало таких проблем, а поэтому опыт нулевой
хочу узнать ваш список - список сундуков и мест где можно достать сильную магию или что-то очень полезное по типу зелья невидимости/защиты от удара
раньше по миру собирал и всего хватало, а сейчас.. эх
короче говоря мало того что -30% урона от магии так еще и магии кот наплакал, выручайте своим опытом

а еще интересует система даров у богов расходки - сколько можно похавать расходки, она обнявляется с новой главой? будут ли меняться цены? будет ли обновляться асортимент? и вообще куда деньги тратить если столько кармы некуда девать по большому счету?
я уже дважды зафакапил думал там бесконечно можно брать расходку и дважды понадеялся и у богов видимо закончились свитки дождя и бутылки защиты
помохите ))00

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Дождик по моему 1 на главу, огненных бури 4. Все расходники у статУй конечные, кроме шнапса.

В хоринисе хороших свитков практически неть, по крайней мере не помню чтоб находил дождь или свиток драконьего снеппера.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Драк снеппер лежит в сундуке за решеткой в канализации и дает Игнац за задание Акила после убийства большого жука рядом с фермой(задание на жука дает Фальк). Дождь на башне Джеррина в сундуке есть(ключ падает с Джеррина босс-зомби). Это что вспомнил сейчас... сам играю без магии, а превращение использую только что б дойти из пункта А в пункт Б(волк, жук, муха).
--- Добавлено: ---

Вспомню еще что нибудь, напишу.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
160
Лучшие ответы
0
а превращение использую только что б дойти из пункта А в пункт Б
и каким образом ты убиваешь декстера и круг камней? декстера на копья паладинов а круг в инвизе а потом мухой агришь?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
4
и каким образом ты убиваешь декстера и круг камней
Декстер в обед стоит у входа в башню. Диалогом "тебе нужна моя голова? возьми ее" выманиваю за башню ближе к шахте с нежитью и убиваю одного там(перед этим активирую камень телепорта в его лагерь).
А для круга я использую туман... если есть малый то его, а нет то большой. Заодно и сундуки полутаю на ферме Онара. А потом просто выманиваю Стража к укуркам выше... Изи!

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
160
Лучшие ответы
0

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
4
никогда не выходило это делать вечно штурмовал мистера и к чему меня это привело? клянчу на форуме подачки огне-дождей
Ну стою недалеко от входа что б можно было диалог начать. Провоцирую диалогом. Главное что б выбежал нормально с самой башни. И уже боком можно уводить к шахте нежити... может лук достать, поэтому как вариант на спринте за забор забежать. И там уже как прибежит убивать.
А табличку активирую для того что бы потом можно было телепортироваться туда и убивать по одному Пса и Гору... а остальных бандосов уже более жирным убиваю.

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Декстера и пса, а при некоторой ловкости и гору с парой бандитов можно просто застрять в лесенке прям в его башне и спокойно расстрелять чем угодно (или даже забить длинным оружием, но это уже сложно)
Я на укс-гб-ди с чистой совесть застревал вообще всех кого получалось

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
160
Лучшие ответы
0
> такие дела

Ну стою недалеко от входа что б можно было диалог начать. Провоцирую диалогом. Главное что б выбежал нормально с самой башни. И уже боком можно уводить к шахте нежити... может лук достать, поэтому как вариант на спринте за забор забежать. И там уже как прибежит убивать.
А табличку активирую для того что бы потом можно было телепортироваться туда и убивать по одному Пса и Гору... а остальных бандосов уже более жирным убиваю.
хз я только на укс обычном играл до этого и за огнедождю и трансформу голема убивал фулл лагерь и оставалось еще на скелетом у входа в шахту нежити - там лутик на входе лежит, а в старых патчах когда трансформа голема практически не дамажилась я успевал еще неспешно пробежать до лагеря бандосов между сагиттой и таверной их почистить полностью, а потом еще двух бандосов по квесту на пирог убивал и в редких случаях еще кладбище выносил местное
ты хоть представляешь какое ощущение приятное было от этогоооооооооооооооо?
а сейчас я на все что расщедрился это потерять косаря полтора опыта и повыводить бандосов на паладинов предварительно убив в трансформе голема декстера и собаку внутри остальные даже не сагрились

Сверху Снизу