Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 100
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.972
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.127
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Существуют скупщики для драгоценностей, оружия и прочих ресурсов?

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем.

Интересует если присутствуют дополнительные скупщики разных товаров таких как золотых/серебряных чащ, дополнительных трофеев от животных кроме шкур, для оружия и также для других ресурсов по увеличенной стоимостью.

Нашёл информацию 2021 года "Боспер шкуры скупает, Хальвор - серебро, позже в 5 главе появится возможность сдавать золото. В Нордмаре тоже есть скупщик шкур." , но что касательно других предметов я не нашёл.

Сейчас нахожусь в третьей главе до освобождении Хориниса и чувствуется дефицит золота для скупки ингредиентов для перманентных зельях, самих зельях и новой брони и шлема.

Вопрос важный так как играю на легендарной сложности и ещё не знаю не могу понять как лучше фармить.

Имеет ли смысл изготовить обычные мечи ( не рудные ) из заготовок стали и просто так продавать ?

Спасибо за внимание.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
Добрый вечер всем.

Имеет ли смысл изготовить обычные мечи ( не рудные ) из заготовок стали и просто так продавать ?

Спасибо за внимание.
ещё как , с них как раз и весь основной доход

Pinche Goblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Достаточно скупать все болванки у всех встречных торговцев и продавать обычные мечи, с этого хватает на все ништяки по началу. А дальше деньги бесконечные даже без скупщиков, а они в целом в Одиссее реализованы максимально неудобно, поэтому я бы на них вообще забил.

Автор
Автор
E

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Заметил что по началу это может помочь, наконец-то дошёл до момента когда можно продать золотые и серебряные предметы Хальвору и проблема решена. Только остаётся глупый момент что можно отдать только максимум предметы на сумму в 3 тысяч в день. Очень не удобно. Вот бы скрипт маленький который рассчитал все эти предметы как в НБ.

Pinche Goblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Хальвору ты продаешь только серебряные, золотые ты сможешь продавать только Фингерсу в 5й главе. И то там продаются лишь кубки и тарелки. Поэтому скупщики это ни о чем, там кроме кубков десятки чаш, колец, ожерелей копится, а продать их никому нельзя. В 6й главе сможешь обменивать 1к перьев на 500 золотых, но там тебе эти деньги уже не нужны, как и скупщик в Нодмаре.

Автор
Автор
E

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хальвору ты продаешь только серебряные, золотые ты сможешь продавать только Фингерсу в 5й главе. И то там продаются лишь кубки и тарелки. Поэтому скупщики это ни о чем, там кроме кубков десятки чаш, колец, ожерелей копится, а продать их никому нельзя. В 6й главе сможешь обменивать 1к перьев на 500 золотых, но там тебе эти деньги уже не нужны, как и скупщик в Нодмаре.
Спасибо что поправил, я смотрю что золотые предметы не пропадают, и денег меньше получаю при сдачи Хальвору.

Просто на легендарной сложности у меня постоянно хп быстро отлетает ( ищущие и главари орков снимают по 40-50% в четвертой главе ) и поэтому приходится все зелья на хп купить, больше 20 к не собрал ещё, как на соберу, опять трачу на лечилки и перманентные )

Pinche Goblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Зачем зелья? Учишь просто лечение и улучшаешь его время от времени, там шаг идёт 400, 800, 1600. Я зельями только которые 100% восстанавливают пользуюсь по сути. Про ищущих понимаю, получалось кружить их неплохо, можно без урона выходить.
В общем ты не разобрался до конца в механиках, поэтому у тебя денег и нет, а так они по факту особо не нужны, мало что из полезного требует больших вложений.

Автор
Автор
E

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Зачем зелья? Учишь просто лечение и улучшаешь его время от времени, там шаг идёт 400, 800, 1600. Я зельями только которые 100% восстанавливают пользуюсь по сути. Про ищущих понимаю, получалось кружить их неплохо, можно без урона выходить.
В общем ты не разобрался до конца в механиках, поэтому у тебя денег и нет, а так они по факту особо не нужны, мало что из полезного требует больших вложений.
Ну, у каждого свой стиль прохождения, из-за этого у меня до пятой главы были трудности с деньгами на легендарной сложности. После получения шестого круга, книги армии тьмы и знание как создать свитки сильного лечения, игра становится легче и уже деньги не особо важны как ранее, имеется в наличии больше 200 хилок на полное лечение и можно уже с комфортом чистить всё. Спасибо за информацию в любом случае.

Сверху Снизу