Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ Сурвайвл экшн или Последняя курсовая...Кто будет?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Loreldeil, Темная социалка с блэкджеком и шлюхами? :) Почему бы и нет? Были бы играющие...

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ты переоцениваешь мои способности. :) да и не мой стиль это. Вот во что нибудь не напрягающее и с юмором я бы поиграл

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Поскольку игра прошла так, как я и задумывал( ;D), то я, пожалуй, ее перенесу. Если кто захочет поучаствовать или дочитать - смотрите на Олле, в разделе "Гавань Хориниса".
Спасибо всем, кто читал. Отдельное - кто заинтересовался. Поверьте, ваши посты для меня, как для новичка в ГМ-стве, значили очень много :)

Трио(Это йа)

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ты со мной-то лаврами поделись немного)Я тоже участие в разработке принимал)и участие на 100%)хехехе

а вообще милости прошу всех на форум оллготика ,куда переместилась игра (на родные берега и не только).назревает новый проект(после завершения этого) и прочие прелести)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу