Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 546
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 445
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 433
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 655
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Сурвайвл экшн или Последняя курсовая...Кто будет?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Loreldeil, Темная социалка с блэкджеком и шлюхами? :) Почему бы и нет? Были бы играющие...

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ты переоцениваешь мои способности. :) да и не мой стиль это. Вот во что нибудь не напрягающее и с юмором я бы поиграл

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Поскольку игра прошла так, как я и задумывал( ;D), то я, пожалуй, ее перенесу. Если кто захочет поучаствовать или дочитать - смотрите на Олле, в разделе "Гавань Хориниса".
Спасибо всем, кто читал. Отдельное - кто заинтересовался. Поверьте, ваши посты для меня, как для новичка в ГМ-стве, значили очень много :)

Трио(Это йа)

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ты со мной-то лаврами поделись немного)Я тоже участие в разработке принимал)и участие на 100%)хехехе

а вообще милости прошу всех на форум оллготика ,куда переместилась игра (на родные берега и не только).назревает новый проект(после завершения этого) и прочие прелести)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу