Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 728
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.742
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Сундуки в храмах Яркендара должны быть с такими высокими требованиями для силового взлома?

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
30 уровень, 3 глава, силовик 150 силы, не могу открыть сундуки для заданий в храме с крысами и гоблинами, так как для них нужно аж 168 силы! Ё-моё! На гоблинов нужно меньше, но тоже около 150. Я понимаю, что можно купить свитки, изучить ловкостной взлом или идти проходить долину рудников и вернуться в Ярик нормально подкачавшись... Но всё же, так и задумывалось или это перебор? Мы в Яркенар попадаем на 25 уровне на УКС, в среднем, а кто-то и ранее. И силовику там и близко нереально иметь столко силы. Я бы предложил снизить требование для взлома до 100 силы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.996
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Да, про это уже не раз упоминали, что в Ярике есть несколько сундуков с табличками, которые нужны по сюжету и имеют конские требования на взлом.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
сундуки про которые идет речь по сюжету вообще не нужны, можно позже вернуться и взломать их. В крайних случаях можно воспользоваться свитками взлома, если лут нужен здесь и сейчас

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
да и в целом силовику никто не мешает выучить ловкостной взлом вместо силового. Да, дороже по LP, но зато ломать можно всё и сразу

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
сундуки про которые идет речь по сюжету вообще не нужны, можно позже вернуться и взломать их. В крайних случаях можно воспользоваться свитками взлома, если лут нужен здесь и сейчас
Блин ты что, я УКС играю усложнённый, какой ловкостной взлом? :D
Яж силач, зачем мне свитки? Я продал их как достиг 100 силы, забыл что есть сундуки имбовые. Но суть то не в том, а в самой проблеме что игрок приходит и по заданию должен фиолетовую табличку получить и так 168 силы требование. Это явно недоработка.
Но да, кажется она Сатурасу нужна будет на данж с Вороном. Понятно что можно её не брать вначале, но по задумке же нужно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.996
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Я вообще смирился со странностями силового взлома, поэтому ставлю себе плагин в котором можно самому устанавливать пороги для автоматического вскрытия или количество стата на один оборот замка. По умолчанию в моде стоит 12 силы на один оборот, то бишь чтобы вскрыть сундук, который имеет имеет комбинацию на 5 оборотов потребуется 60 силы. С плагином можно установить любое другое количество, например, 7 и такой же сундук вскроется уже на 35 силы. Лично я себе поставил автоматический взлом от 100 силы и с этого значения ломаю любые сундуки.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Блин ты что, я УКС играю усложнённый, какой ловкостной взлом? :D
Яж силач, зачем мне свитки? Я продал их как достиг 100 силы, забыл что есть сундуки имбовые. Но суть то не в том, а в самой проблеме что игрок приходит и по заданию должен фиолетовую табличку получить и так 168 силы требование. Это явно недоработка.
Но да, кажется она Сатурасу нужна будет на данж с Вороном. Понятно что можно её не брать вначале, но по задумке же нужно.
ну вот ты сэкономил LP, и это подразумевает что будут какие-то неудобства
ты можешь сэкономить LP и не учить шкуры, но это усложнит игру, т.к. будет меньше денег и позже закроешь квесты

игра сбалансирована под готическую сложность (по словам создателей мода!). выбрал УКС - радуйся что есть сложность и не всё доступно сразу)

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
ну вот ты сэкономил LP, и это подразумевает что будут какие-то неудобства
ты можешь сэкономить LP и не учить шкуры, но это усложнит игру, т.к. будет меньше денег и позже закроешь квесты

игра сбалансирована под готическую сложность (по словам создателей мода!). выбрал УКС - радуйся что есть сложность и не всё доступно сразу)
Так всё нормально, я ведь понимаю что где-то сэкономил и где-то придётся за это платить. Хочу информировать разработчиков об этой ситуации, что игрок на такой стадии всё ещё не имеет доступа к сундуку что по заданию нужен. Возможно это не было задумано и является недороботкой.
Я получаю советы как это решить в игре, но мне этого не нужно, я могу и читами всё открыть, я до разработчиков хочу донести, а они уже как сами решат.
Мне кажется нелогичным что на этой стадии игры игрок не может открыть этот сундук. Там лишь фиолетовая табличка, а не Коготь Белиара или банка на 100 ХП :))

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Но суть то не в том, а в самой проблеме что игрок приходит и по заданию должен фиолетовую табличку получить и так 168 силы требование
квест не обязателен к немедленному выполнению. можно закрыть его хоть в 4 главе. В игре есть такие квесты, которые мы берем в 1 главе, а закрываем в 4-5

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
квест не обязателен к немедленному выполнению. можно закрыть его хоть в 4 главе. В игре есть такие квесты, которые мы берем в 1 главе, а закрываем в 4-5
В принципе да, но как понимаю, Сатурасу эти таблички нужно принести для ловушек в подземелье Ворона, потому нелогично. Да я зачем какую-то табличку квестовую закрывать так...

Сверху Снизу