Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 27.939
  • 300
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.385
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.899
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Суммоны для всех! 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений и прокачка от опыта игрока
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
Тогда стоит переименовать патч чтобы не обманывать пользователей
Суммоны для всех!
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений и прокачка от опыта игрока

Что именно обманывает? Я написал что крайт доступен так же рано как другие? Единственное что частично неправда что шаман все еще не может призывать, но это справедливо на мой субьективный взгляд, потому я это так и оставил.
--- Добавлено: ---

@punkkk, с возвращением:flower:. Есть планы или идеи по новым плагинам?
Да я в основном себе делаю всякие забавные изменения локально, не родил идею на что-то забавное новое.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Суммоны для всех!

Что именно обманывает? Я написал что крайт доступен так же рано как другие? Единственное что частично неправда что шаман все еще не может призывать, но это справедливо на мой субьективный взгляд, потому я это так и оставил.
--- Добавлено: ---

Да я в основном себе делаю всякие забавные изменения локально, не родил идею на что-то забавное новое.
Тогда такой вопрос, играя магом Огня я могу получить Крайта в городе орков с этим патчем?

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
Тогда такой вопрос, играя магом Огня я могу получить Крайта в городе орков с этим патчем?
gothic-scripts/summons-unlock/SUMMONSFOREVERYONE.D at main · puncleV/gothic-scripts

По-идее да. Надо все еще знать язык орков. Я не тестил кстати давно, так что если затестишь и не работает могу пропатчить.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
36
Лучшие ответы
1
gothic-scripts/summons-unlock/SUMMONSFOREVERYONE.D at main · puncleV/gothic-scripts

По-идее да. Надо все еще знать язык орков. Я не тестил кстати давно, так что если затестишь и не работает могу пропатчить.
Спасибо, обнадёжил) но это ещё не скоро смогу посмотреть, только начал проходить и отвлекаюсь на другие игры)

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
привет подскажите пожалуйста
если у меня все стоит так как внизу то опыт начисляется как обычно(зависимости от сложности как на УКС 60% опыта получают саммоны)?
[PUNCLEVUTILS_SUMMONS]
ExpAsPlayer=0
ExpPercentHuba=0
ExpPercentSid=0
ExpPercentCrait=0
ExpPercentJina=0
UseIntellectAsBonus=0
IntellecrFactor=0

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
привет подскажите пожалуйста
если у меня все стоит так как внизу то опыт начисляется как обычно(зависимости от сложности как на УКС 60% опыта получают саммоны)?
[PUNCLEVUTILS_SUMMONS]
ExpAsPlayer=0
ExpPercentHuba=0
ExpPercentSid=0
ExpPercentCrait=0
ExpPercentJina=0
UseIntellectAsBonus=0
IntellecrFactor=0
Привет, ExpAsPlayer=0 значит плагин не включен

mutopal

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
ЕРЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ!!! ЭКСТРЕМИЗМ!

Wigmarr

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не думал что есть такой хитрый патч). Спасибо.

Сверху Снизу