Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.158
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.896
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.200
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Суммарный урон руны огненного шара ниже чем у огненной стрелы

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Выучил руну огненного шара, пошел тестить насколько она лучше огненной стрелы, а она внезапно хуже. Первая тычка разумеется дает больше урона, но вот тики горения дамажат заметно меньше, раза в два с половиной. Пробовал на разных врагах, результат один и тот же. Если это не какой-то баг или ошибка, то я не представляю как мне дожить до 3 круга с таким раскладом

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
653
Баллы
252
Лучшие ответы
41
Думаю расклад поменяется, когда ты карму качнешь)
Сколько у тебя кстати сейчас кармы и инты?

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Выучил руну огненного шара, пошел тестить насколько она лучше огненной стрелы, а она внезапно хуже. Первая тычка разумеется дает больше урона, но вот тики горения дамажат заметно меньше, раза в два с половиной. Пробовал на разных врагах, результат один и тот же. Если это не какой-то баг или ошибка, то я не представляю как мне дожить до 3 круга с таким раскладом
В гильдиях есть такие приколы, тебе чтобы сносно наносить урон от огненого шара - нужно поднять карму Инноса. А также прибавка к рунам второго круга начинается с 101 интеллекта. Всё что ниже - игнорируется.

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Думаю расклад поменяется, когда ты карму качнешь)
Сколько у тебя кстати сейчас кармы и инты?
Кармы 102, инты 87. Пробовал качнуть карму до 200 - результат такой же, огненная стрела сильнее.
--- Добавлено: ---

В гильдиях есть такие приколы, тебе чтобы сносно наносить урон от огненого шара - нужно поднять карму Инноса. А также прибавка к рунам второго круга начинается с 101 интеллекта. Всё что ниже - игнорируется.
Карму поднял до максимума второй главы, шар остался таким же бесполезным. А инты пока я столько наберу мне кажется уже и до 3 круга дойду, если конечно во 2 главе она не качается быстрее чем в первой

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Интеллекта мало. Пособирай зелья на интеллект. В башне искателей скоровищ над каменным кругом есть несколько. В соседней башне от Декстера еще есть. Возле моста монастыря одно лежит. Посмотри 6 раз все фильмы у Герольда на площади (получишь бонус) Изучи руны 1 круга у Галлахад, столярное дело + к инте (Учит Гуннар). Книжки некоторые дают инту. После 101 начнется прибавку к руне 2 круга.

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@blackscull, Ладно попробую, спасибо. Правда зелья эти я все уже нашел и выпил

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
76
Лучшие ответы
0

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
653
Баллы
252
Лучшие ответы
41
Да, @blackscull правильно написал, инты маловато, за 100< перевалит и все будет нормально:flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.558
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Вот мои статы на снк при переходе в Ярик. Кармы мало, но интеллект зарешал. При заходе все основные мобы, включая богомолов, горят.
photo_2026-03-01_08-32-23.jpg

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
237
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Выучил руну огненного шара, пошел тестить насколько она лучше огненной стрелы, а она внезапно хуже
Тут так работают все заклинания. Вызвано удивление сломом мозга игрока. Он не ожидает что без капа кармы заклинание не будет работать, он думает что будет лишь бонус или его отсутствие. А тут именно так, если у тебя нет максимальной кармы заклинание либо еле работает либо вобще не работает горение то же на сильных противниках. Потому что у Стрелы она работает на 100 кармы на полную, а Огнешар не работает на 100 кармы, ему надо 200. Со свитками там тоже какая то хитрая формула.
Вобщем если ты хочешь чтобы огненные заклинания работали у тебя должен быть кап кармы. Много интеллекта ты не наберешь никак, это чисто дело наживное(сваришь бутылки из голов богомолов), а карму можно все свои деньги отдать Инносу и она будет.
С 3 4 6м кругом будет все тоже самое, но там у тебя будут деньги, просто задонать - все как жизни, хорошо быть богатым, плохо бедным.
Пробовал качнуть карму до 200 - результат такой же, огненная стрела сильнее.
Не не сильнее, увидишь на сильных противниках когда попробуешь их поджечь. При высокой карме сильнее высокоуровневое заклинание. Попробуй покидаться стрелой и шаром в призраков которые на входе в Яркендар в храме когда ты выходишь после ролика.

Сверху Снизу