Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новая фича при создании новых тем:
Теперь если на форуме уже есть похожая тема, то при создании темы, должен появится список имеющихся похожих тем, ссылкой на них, щёлкнув по которой мы попадём в нужную тему. Данная функция поможет пользователям не плодить одинаковых тем, и быстрее находить нужные (естественно если давать темам "правильные" названия).
Фича тестируется, потому могут быть баги, буду весьма признателен если вы поможете в их отлавливании
Набрал текст, прикрепил вложение, нажал предварительный просмотр. В предварительном просмотре мне показывает сообщение, которое я набирал несколько месяцев назад - поздравление Лунного Сияния.
из за этого частенько приходится сейвить свой пост перед просмотром, а потом удалять все то ненужное что он вставляет в сообщение, но даже и это порой не помогает так как при попытке просмотра оно опять возвращает старые ненужные сообщения.
может просто отключить его?
Новая фича - "Активность". Показывается в профиле пользователя и в каждом его сообщении (если развернуть "информацию").
Активность показывается за месяц. Чем больше сообщений, тем она выше...
Новая фича - "Активность". Показывается в профиле пользователя и в каждом его сообщении (если развернуть "информацию").
Активность показывается за месяц. Чем больше сообщений, тем она выше...