Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я чуть-чуть подлатал, проверяйте. Сделал чувствительным к регистру. Воп и воп разрешены, остальные способы написания нет.
А то с этой автозаменой очень глупо получаются новости.
Отключён он не будет, если только найдётся человек, согласный прошерстить всю тему беседки, и вырезать от туда ненужные слова в ручную... потом следить за тем чтоб их не употребляли часто и безосновательно
планируется ли разрешить аватары хотя бы 120х120? пожалуйста. ну все изображения получаются мелкими, где ничего не видно, ну это же некрасиво(( с мелкими аватарками сидят обычно на каких нибудь программных форумах с суровыми дядьками. а у нас всё таки ролевое движение, и чтобы всякие фэнтези-картинки выглядели красиво, они должны быть побольше.
разница то 100х100 или 120х120 или 150х150?? всё равно грузит одинаково. А если не нравится кому - пусть отключат отображение аватаров. Лучше уж так, чем всем сидеть с малюсенькими некрасивыми картинками да и я сама когда-то сидела на 15кб/сек, и ничего, мне это не мешало за секунду грузить кучу аватартов 120х120 и побольше.
Может ещё пароль от админки... я не собираюсь доказывать свои слова
Чтобы уменьшать по установленному размеру (вес), есть мод для СМФ, но он глючный, и грузит сильно сервер Сам СМФ не уменьшает вес по настройкам, только автоматически