Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вырубите эту байдовину что меняет в.о.п на воп, а то достало уже, или сделайте её чуствительной к регистру что бы заменяло В.о.П и В.О.П, а не В.о.п и в.о.п.. Обясняю, во-первых, мешает, не красиво, во-вторых, и так любому идиоту ясно что скрывается под замененной фразой.
А я думаю, пускай автоцензор побудет денька 2-3, пока все здесь не уляжется. Только Жора, забей в автоцензор еще и английские вариации написания "этого" слова. Пример:
Не надо здесь строить догадки, если не знаете мотивов
Автоцензер был включен, не для того чтоб кому-то насолить, вы сами это сделали... А включил я его для того, чтоб поисковые роботы не видели этого слова Отключён он не будет, если только найдётся человек, согласный прошерстить всю тему беседки, и вырезать от туда ненужные слова в ручную... потом следить за тем чтоб их не употребляли часто и безосновательно
Добавлю, что теперь заменяется только слово целиком и несколько словоформ. Проблемы с "{Не поминай в суе}росами", "{Не поминай в суе}реки" и проч. решена.
Ой, не решена Пойду шаманить.
Добавлено:
Косячный мод. Не работает кнопка "только слово целиком".
Отключён он не будет, если только найдётся человек, согласный прошерстить всю тему беседки, и вырезать от туда ненужные слова в ручную... потом следить за тем чтоб их не употребляли часто и безосновательно