А может эту фигню ты просто прикрутишь к регистрации на форуме, нет?
Понимаешь в чем проблема. Форум не поддерживает краткое отображение части шапки темы, при наведении на нее в списке.
Также, Баала не дает совершенно никаких описаний в своем списке.
Таким образом, заходя в этот раздел, я, допустим, хочу скачать какой-то мод. Я вижу перед собой только десятки английских предложений. Ни картинок, ни кратких описаний я где-либо просмотреть не могу.
Мало того, что я должна буду тупо наобум искать себе мод, щелкая по каждой теме - я при этом должна КАЖДЫЙ раз нажимать на согласие просмотра 18+ контента. Проходит 10 секунд загрузки перенаправления, мне открывает тему, и О, я вижу, что мод, оказывается, мне такой не нужен.
Я возвращаюсь назад, перехожу к следующей теме, снова открываю, снова соглашаюсь, снова жду перенаправления, и снова вижу, что такой мод мне не подходит.
Это для кого сделано, для любителей геморроя что ли? Я в четыре таких темы подряд зашла, у меня уже чувство будто я себе вилку прямо в задницу засовываю.
Разве не достаточно привязать это к профилю пользователя? Указал человек что ему больше 18-и пускай свободно заходит в темы. На них итак нету никаких опозновательных знаков у вас. Они даже в галерее теперь скрыты.
И чтобы хоть какой то мод найти, повторюсь, НАОБУМ найти, пользователь должен испытывать какие-то дикие неудобства.
Вот темы, пожалуйста - UNP DELICATE и UNP BBP TBBP - я смотрю на них, и офигеваю, как названия помогают мне понять, что за моды сокрыты внутри. А чтобы просто посмотреть, я каждый раз вынуждена на что-то соглашаться, ждать прогрузку, и переключаться назад.