С Днём России!
  • 1.897
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 613
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 784
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Стражник

Creole

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Туман можно потратить на более важные вещи, чтобы забрать эту вишню это секунд 20-25 тумана, оно тебе надо? Тратить 1/6 тумана, когда можно забрать вишню в подкрадывании бесплатно и тратить туман на более важные вещи
Я лучше потрачу зелье чёрного тумана , чем буду тратить lp на подкрадывание. Да и никогда я не гнался за той вишней тролля, так что меня это мало волнует))

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я лучше потрачу зелье чёрного тумана , чем буду тратить lp на подкрадывание. Да и никогда я не гнался за той вишней тролля, так что меня это мало волнует))
Ну да, ведь туман стоит тратить на вишню, чем забрать в тумане книгу в шахте, зачистить ферму, вскрыв сундуки перед этим/забрать под хоринисом в пещере святой свет. 2 Лп же заберёт у тебя ЦЕЛЫХ 20 хп, но при этом за эти 2 ЛП ты получишь миллион стамины и ХП с трав, но это тяжело догадаться, да

Creole

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Ну да, ведь туман стоит тратить на вишню, чем забрать в тумане книгу в шахте, зачистить ферму, вскрыв сундуки перед этим/забрать под хоринисом в пещере святой свет. 2 Лп же заберёт у тебя ЦЕЛЫХ 20 хп, но при этом за эти 2 ЛП ты получишь миллион стамины и ХП с трав, но это тяжело догадаться, да
Свиток святого света забирается ледяной глыбой , мракорис убивается спокойно за мили , варги выманиваются по одиночке. За всю игру не трачу больше двух чёрных туманов , поэтому для меня будет проще заюзать чёрный туман и ещё забрать царский щавель, который растёт у реки около внешнего кольца. Не гонюсь за трудно доступными травками , да и на ноудезе неуместно это.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Свиток святого света забирается ледяной глыбой , мракорис убивается спокойно за мили , варги выманиваются по одиночке. За всю игру не трачу больше двух чёрных туманов , поэтому для меня будет проще заюзать чёрный туман и ещё забрать царский щавель, который растёт у реки около внешнего кольца. Не гонюсь за трудно доступными травками , да и на ноудезе неуместно это.
:) Неуместно на ноудезе пылесосить травы, услышал, записал. Можешь ничего не писать больше

Creole

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
39
Лучшие ответы
1
:) Неуместно на ноудезе пылесосить травы, услышал, записал. Можешь ничего не писать больше
Если ты это так воспринял , то полностью твои проблемы. Как об стенку горох , качай своё подкрадывание на здоровье, но вытирать, что это "полезный" навык для всех - не нужно.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Единственный толк от подкрадывания (ну, по крайней мере был) - всяким спящим мобам в начале хорошую тычку выдавать. Не знаю как оно после нерфа, буквально разок баловался такой ерундой. А вот вытаскивание трав действительно выглядит ну такое. Во-первых, надо точно помнить и знать где они в текущей вариации. Во-вторых, как-то туда добираться. Ну типа окей, в трансформе - но что мешает тогда просто выдернуть троллей из-за дерева, оттащить и украсть у них эту травку? Или призвать мелкий призыв и так же стащить? Дрочево еще то, как и красться туда из ебеней. В-третьих, там сейчас есть замечательный вариант с перемешиванием трав/табличек, играть на нем намного интереснее. В-четвертых, ну рили, эти 1/2/3 стамины и чуть-чуть хп (а ведь этики еще выучить надо, что на укс не особо быстро делается).

Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Забей пока на силу, до 80-90 у тебя не будет особо прибавки урона. Таблички хороший вариант изучить, если ты готов пропылесосить таблички Азгана, Хориниса. Как ты это будешь делать - уже дело твоё. Упор делай на хп, это самый важный стат на УКС, до ярика должно быть минимум 800-900 хп у тебя.
Понял, спасибо
--- Добавлено: ---

Значит тогда и первые дары белиара и инноса требующие 50 кармы можно лучше на здоровье потратить?

Последнее редактирование:

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Понял, спасибо
--- Добавлено: ---

Значит тогда и первые дары белиара и инноса требующие 50 кармы можно лучше на здоровье потратить?
Да, конечно. Если у тебя уже 300+ выносливости, то в хп. Если выносливости 200, и хочется чуть более активно пинать волков/падальщиков, то берёшь 2 дара на 5 вынки.

Сверху Снизу