С Новым 2025 годом!
  • 1.270
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 612
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 620
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Стражи

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Я каждый год прохожу разок, но всегда путаюсь и трачу кучу времени, почему то каждый раз, как заново ;(
Большинство либо вообще не проходило 7 главу, либо проходили единожды и очень давно, поэтому по ней мало кто сможет подсказать и помочь в прохождении.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Gothic93, если я правильно понял положение твоих дел и судя по видео, ты сейчас должен был получить поддержку Инноса и Белиара. После этого ты должен был сообщить об этом Нетбеку. Ты сообщал Нетбеку о получении поддержки богов? Он отправил тебя искать артефакты, содержащие частицы стихий?

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, если я правильно понял положение твоих дел и судя по видео, ты сейчас должен был получить поддержку Инноса и Белиара. После этого ты должен был сообщить об этом Нетбеку. Ты сообщал Нетбеку о получении поддержки богов? Он отправил тебя искать артефакты, содержащие частицы стихий?
Получив благосклонность богов, Нетбек больше мне ничего не говорит. В дневнике написано, что мне надо искать эти артефакты, но совершенно не сказано где. Я совсем запутался! Я не понимаю, где я ошибаюсь. Может, мне самому придумать, куда идти?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Gothic93, если в дневнике есть запись про артефакты значит Нетбек уже дал тебе задание на их поиск. Теперь поговори с Пирокаром в монастыре, чтобы он сделал для тебя заклинание переноса энергии в меч/руну, создай меч из чёрной руды (если ты воин) или руну (если ты маг) и иди в места, где раньше были драконы - ледяной, каменный и огненный. Там будут элементали стихий, их надо будет убить, забрать с них частицы стихий и перенести энергию из них в меч/руну. После этого можно будет поговорить с Ли и сказать ему, что орки лишены поддержки Хранителей и теперь не бессмертны.

Если вдруг ничего из этого не выйдет, то прикрепи сюда свой сейв, будем сами смотреть что не так.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, если в дневнике есть запись про артефакты значит Нетбек уже дал тебе задание на их поиск. Теперь поговори с Пирокаром в монастыре, чтобы он сделал для тебя заклинание переноса энергии в меч/руну, создай меч из чёрной руды (если ты воин) или руну (если ты маг) и иди в места, где раньше были драконы - ледяной, каменный и огненный. Там будут элементали стихий, их надо будет убить, забрать с них частицы стихий и перенести энергию из них в меч/руну. После этого можно будет поговорить с Ли и сказать ему, что орки лишены поддержки Хранителей и теперь не бессмертны.

Если вдруг ничего из этого не выйдет, то прикрепи сюда свой сейв, будем сами смотреть что не так.
19.05 MB file on MEGA

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
"А для получения согласия Аданоса телепортируемся на Плато Древних в храм Истины, где на верхнем этаже молимся у чистилища."
Я не осознавал, что мне также нужно было завоевать расположение Аданоса. Но где это место? Я брожу по пустыне!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
171
Лучшие ответы
3
"А для получения согласия Аданоса телепортируемся на Плато Древних в храм Истины, где на верхнем этаже молимся у чистилища."
Я не осознавал, что мне также нужно было завоевать расположение Аданоса. Но где это место? Я брожу по пустыне!
В большой пирамиде, заходишь туда и там портал справа, в него заходишь и там будет.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В большой пирамиде, заходишь туда и там портал справа, в него заходишь и там будет.
Вы уверены, что это в пирамиде? После этого я проверяю лучше, но не могу найти ничего, чему можно было бы помолиться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Gothic93, там надо не молиться, а прочитать пюпитр (книга).

Сверху Снизу