С Днём России!
  • 1.776
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Стражи

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Последние несколько сообщений мне были непонятны. К сожалению, из-за переводчика получились бессмысленные предложения, по крайней мере, с моей точки зрения.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Они и есть бессмысленные. По русски называется срач. Уверен, в итальянском есть аналог. Но это из области жаргона. Непосредственно к твоему вопросу это имеет мало отношения.
Проблема еще и в том, что в новом балансе, похоже мало кто проходит 7 главу. Большинство проходили это в Возвращении и в Альтернативном балансе - хватило, чтобы не повторять опять.Хотя изменений там похоже нет, но лично я помню мало именно деталей - куда конкретно бежать и в какой последовательности что делать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.827
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Большинство либо вообще не проходило 7 главу, либо проходили единожды и очень давно, поэтому по ней мало кто сможет подсказать и помочь в прохождении.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тогда я рискую навсегда застрять в нескольких километрах от финиша. 🥲

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.827
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Тогда я рискую навсегда застрять в нескольких километрах от финиша. 🥲
Читай дневник просто и рекомендую посмотреть этот плейлист👇 https://youtube.com/playlist?list=PLNBkkpshAXHqaHiVo4gyy28ANEfbKByfd&si=oiBtVONrSerqe2Ge
Это прохождение снято по АБ, но в 7 главе мало что менялось, поэтому оно на 99% актуально. В этом плейлисте короткие видео по несколько квестов в каждом, снято очень подробно, поэтому даже без перевода должно быть понятно.

P.S. Обзор 7 главы начинается с видео #364.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Читай дневник просто и рекомендую посмотреть этот плейлист👇 https://youtube.com/playlist?list=PLNBkkpshAXHqaHiVo4gyy28ANEfbKByfd&si=oiBtVONrSerqe2Ge
Это прохождение снято по АБ, но в 7 главе мало что менялось, поэтому оно на 99% актуально. В этом плейлисте короткие видео по несколько квестов в каждом, снято очень подробно, поэтому даже без перевода должно быть понятно.

P.S. Обзор 7 главы начинается с видео #364.
Начну с того, что я еще не видел видео. Мог ли я случайно продать эти артефакты, необходимые для создания оружия, убивающего Стража? Со мной уже случалось по поводу короны, которую мне пришлось отдать темному волшебнику в обмен на амулет, способный защитить меня от спящего.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.827
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Gothic93, я очень давно последний раз проходил 7 главу, поэтому не помню ничего про эти артефакты. Если видео на иностранном языке вызывает трудности, то напиши название квеста, который ты сейчас проходишь, я сам посмотрю нужное видео и напишу нужную информацию.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, я очень давно последний раз проходил 7 главу, поэтому не помню ничего про эти артефакты. Если видео на иностранном языке вызывает трудности, то напиши название квеста, который ты сейчас проходишь, я сам посмотрю нужное видео и напишу нужную информацию.
Вы имеете в виду название квестов? Я напишу их тебе на английском.
Powerful Orc Patrons
Guardians

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.827
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Gothic93, и напиши ещё с чем именно возникли проблемы сейчас. Я посмотрю видео и подскажу тебе.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, и напиши ещё с чем именно возникли проблемы сейчас. Я посмотрю видео и подскажу тебе.
Я понятия не имею, что мне нужно делать, чтобы двигаться вперед. Мне пришлось заручиться благосклонностью Инноса и Белиара, чтобы свести на нет магию, защищающую орков. Я заслужил их благосклонность, но теперь мне нужно найти артефакты, чтобы создать оружие, способное убить стражей. Я не знаю, куда идти и с кем поговорить. Как уже упоминалось, я боюсь продать важные объекты, поэтому не появляются варианты диалога с Нетбеком, которые должны были бы мне помочь. Я также могу загрузить сохранение, если хотите проверить.
Стражи. Боюсь, вы переводите их как стражи. Я имею в виду тот круг темных волшебников, которого вы встречаете в начале игры в башне Ксардаса.

Сверху Снизу