Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
При установке последней обновы, в игре поменялись многие звуки, но вот не пойму что со звуками выпущенных стрел и болтов именно у гг. Если нпс стреляют то все ок, но когда гг стреляет звук как скрежет металла, оч раздражает. Так и должно быть или у меня что-то не так?
@Insomnia, такие изменения бывают при установке некоторых текстурных паков,
например, Панкер мод.
Я сам бегаю с луком в НБ сейчас, все нормально, играю в "чистую" версию,
без графических паков.
Не знаю, что под обновой именно подразумевается, но у меня на билде от 23 июля (вроде) со скриптами (или это скрипты от 23 июля), но со звуками все путем, как надо.
Снял бы видео с проблемой в пару минут, потом в видеоредакторе, например сони вегас, поднял бы громкость, чтобы более детально слышно было и без музыки, может тогда эксперты бы быстрее разобрались в чём дело.
Снял бы видео с проблемой в пару минут, потом в видеоредакторе, например сони вегас, поднял бы громкость, чтобы более детально слышно было и без музыки, может тогда эксперты бы быстрее разобрались в чём дело.