Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Интересно, это ты с телепорта у реки туда прибежал, или своими ногами? Я обычно телепорт у реки не активирую за ненадобностью, может поэтому такого не встречал.
Я видео не открывал, но это кисонька у реки, недалеко от пещеры с арбалето, луком, и щавлем?
Я прозрел первый раз когда увидел)
А вообще, мне почему-то кажется, что идет конфликт какой-то в спавне мобов, когда в предел видимости (игровой) попадают и багаются
Так у раскопок магов воды где ц.щавель еще один - 2 варана, ночью один спит, другой кругами ходит. Точно так же в порту у меня часто ящерку глючит
К самим магом воды то варан, то волк, то варг проваливаются
Интересно, это ты с телепорта у реки туда прибежал, или своими ногами? Я обычно телепорт у реки не активирую за ненадобностью, может поэтому такого не встречал.
Ногами, никогда этот телепорт не активирую. Слишком стремное место. Что самое интересное, наложив кирпичей в штаны портанулся аж на ферму Онара и повторно прибежал ногами. А этому Мракорису все неймется.
@Melkor уверен, что из-за этого. Количество Мракорисов на квадратный сантиметр в этом месте зашкаливает.