- Реакции
- 411
- Баллы
- 165
- Лучшие ответы
- 16
В топике У прохода в ДР, акт 3 я уже писал о странном Ищущем, который не реагировал(от слова совсем) на подошедшего ГГ и о Лестере, который мирно проходил мимо Ищущего, будто это обычный НПС. У Лестера с "прежних" времён(до многих патчей этого года) осталась фраза "напрасно ты здесь появился"(так примерно), произнеся которую он в прежние времена атаковал Ищущего. Сейчас этого не происходит, от угрожающей фразы Лестер уже не агрится. В этом топике я пишу о другом Ищущем, который мирно проходит мимо таверны "Мёртвая гарпия". На него не обращают внимания ни ополченец Билгот(нос к носу), ни наёмник Роско, ни сидящий на лавочке послушник магов огня Ульф. Никто из таверны не выбежал атаковать врага .... казалось бы должны. Мб только палам "положено" агриться на Ищущих, потому и убили их эти гады у прохода в ДР. Прилагаю скрины у таверны "Мёртвая гарпия". И ещё. Специально мой ГГ поджидал Ищущего у входа в таверну и тот сам (в отличие от того тупого, что у входа в ДР) "остро" реагировал на ГГ, произнося фразы и призывая скелетов. Вот на скелетов вся толпа из таверны выбегала, а Ищущего не трогали. И если лупя скелетов задевали Ищущего и тот бил молнией, только тогда атаковал Ищущего тот, кого задела молния.
Вложения
-
772,8 КБ Просмотров: 20
-
577,8 КБ Просмотров: 20
Последнее редактирование: