Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Еще вопросик, при одновременном спринте и ускорении самой игры камера уплывает вверх, с оружием в руках такого нет, но выносливость быстро утекает. Может, есть лекарство.. Вообще, с камерой тут беда..
У меня гг очень далеко убегал от камеры при спринте с ускорением мира х3, мне скинули такой патч, помогло.
Ставится в: Папка с готикой\System\Autorun, не в папку Data и Plugins, распаковать туда файл zSpeedyCam.patch
Вообще может и с папки Plugins заведётся, но я указал как у меня работает.
Еще вопросик, при одновременном спринте и ускорении самой игры камера уплывает вверх, с оружием в руках такого нет, но выносливость быстро утекает. Может, есть лекарство.. Вообще, с камерой тут беда..
Выносливость в ускорении никак не фиксится, я лично, когда плыву, допустим, просто перед тиком выносливости вырубаю ускорялку, насчет камеры можешь попробовать GRawInput , поищи в теме с факом