Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.225
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.280
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.676
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.026
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Странная метаморфоза

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Привет разрабам. Играю АСнК+ДИ. В ДР герой подкрепился поскольку шкала ХП(где то 700 с гаком) была неполной и превратился в жука. Красная полоса в баре росла, дойдя примерно до 1650(съеденное героем ... до того и жука наполняло жизнью). При этом полная шкала ХП составляла 3000. Для жука очень солидно. Таймер работает, жук ползёт. По истечении времени как положено сообщение о разрушении телесной оболочки и бар ХП сразу стал 10\10 . Долго ещё полз, но оболочка, блин, выдержала и не разрушилась, хвала Инносу(скорее всё-таки Ликеру, будем справедливы).
Только не спрашивайте, где я взял такой чудодейственный свиток. Всё равно не скажу, сам буду пользоваться. :D
Прополз полДР и благополучно обратно в героя, когда захотел. Удивительная метаморфоза.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Поздравляю

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.482
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Я честно говоря вообще не понял в чем прикол. Типа в жуке хп как-то растут? И зачем жуку эти хп?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Я честно говоря вообще не понял в чем прикол. Типа в жуке хп как-то растут? И зачем жуку эти хп?
Да вот думаю чего ему сказать, а он думает чего мне никто не говорит ничего. Может если мы хлопнем пару литров, то и поймём, пока рановато.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Вообще то 3К ХП у жука это чересчур много. У драконьего снеппера 2500 ХП.
После сообщения о начале разрушения телесной оболочки бар ХП стал нормальным 10\10. Таймер истёк, оболочка разрушилась, а жук всё ползёт и ползёт. И ничего не происходит - ни обратного превращения ни смерти, мб. Зачем таймер?
Что-то многовато приколов от маленького жучка.
Эх, мне бы загадки составлять. ;)
--- Добавлено: ---

Да вот думаю чего ему сказать, а он думает чего мне никто не говорит ничего. Может если мы хлопнем пару литров, то и поймём, пока рановато.
Если всё-таки хлопнете, значит я не напрасно писал.:think:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Вообще то 3К ХП у жука это чересчур много. У драконьего снеппера 2500 ХП.
После сообщения о начале разрушения телесной оболочки бар ХП стал нормальным 10\10. Таймер истёк, оболочка разрушилась, а жук всё ползёт и ползёт. И ничего не происходит - ни обратного превращения ни смерти, мб. Зачем таймер?
Что-то многовато приколов от маленького жучка.
Ну и пусть ползёт, чего ты паришься?

Ну раз тебе это так важно, давай хлопну за твоё здравие. Ты не обижайся на нас стариков, никто тебе ничего плохого не желает. Махну за твоё здравие!

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Ну и пусть ползёт, чего ты паришься?

Ну раз тебе это так важно, давай хлопну за твоё здравие. Ты не обижайся на нас стариков, никто тебе ничего плохого не желает. Махну за твоё здравие!
Вот спасибо, очень позитивный пост.

@Scout92, а чо не понял то? Просто регулярно читай мои посты и будешь расти над собой.:D

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.482
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Да я тут недавно решил завязать. Теперь вообще ничего не понимаю. :) То, что жука много хп тоже замечал, для чего - не знаю. Может, чтоб с высоты можно было падать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Вот спасибо, очень позитивный пост.
Да не парься ты так, наше комьюнити как маленькая семья. Я не имею права спрашивать что у тебя в жизни произошло, по чаще с нами общайся и раздавим твой гнёт просто общаясь.

Сверху Снизу