Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.795
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.117
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.324
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Стойкость к яду.

mxms87

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Коллеги, кто знает, кто учит стойкости ядам во второй главе? Хочу зачистить болото в ДР.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.085
Баллы
400
Лучшие ответы
288

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
41
Лучшие ответы
9
мне прям понравилось обращение, такое ощущение что мы на работу в готику ходим)
Если бы была возможность посмотреть количество наигранных часов - думаю у многих так и было бы) как вторая работа

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
246
Баллы
117
Лучшие ответы
13

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.936
Баллы
562
Лучшие ответы
206
Если бы была возможность посмотреть количество наигранных часов - думаю у многих так и было бы) как вторая работа
У @chita свыше 5000 часов в готан наиграно и это только по стимовской статистике, по факту ещё больше. Да и времени с того момента когда он писал про это прошло не мало, сейчас ещё больше стало.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
У @chita свыше 5000 часов в готан наиграно и это только по стимовской статистике, по факту ещё больше. Да и времени с того момента когда он писал про это прошло не мало, сейчас ещё больше стало.
Не, Готика это кайф, из всего что я с таким же удовольствием играю этот Готика и MM6-7. Низкий поклон Ликеру и всем кто в этом участвовал за то, что они, считай, воскресили ее.К, сожалению, совсем недавно обнаружил все эти плагины и моды.
У меня еще диски лежат с Готикой 1-3 :). Но с них как не пытался запуститься, только обламывался с последними виндами...

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
290
Баллы
110
Лучшие ответы
2
да немного больше стало))) Да вообще готан не интересная игра, как люди в нее столько играют ;D

Вложения

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
3
@mxms87, вроде алхимик Константино продаёт зелье резиста к яду. В самом болоте яда нет, а вот в лагере испарения присутствуют. И ещё во время боя с Болотным драконом, на самой арене с Боссом тоже яд активируется.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Не, Готика это кайф, из всего что я с таким же удовольствием играю этот Готика и MM6-7. Низкий поклон Ликеру и всем кто в этом участвовал за то, что они, считай, воскресили ее.К, сожалению, совсем недавно обнаружил все эти плагины и моды.
У меня еще диски лежат с Готикой 1-3 :). Но с них как не пытался запуститься, только обламывался с последними виндами...
и еще кажись предстоит обнаружить MM merged "MM 678".

Сверху Снизу