Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.931
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.076
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.591
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Стоит ли уже идти в Яркендар?

Dreamtrust

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я вот по факту прохождения за наёмника с двуручником (двурук требует силы больше всего) могу сказать что готовить зелья силы это была лично моя ошибка. Лучше научиться готовить зелья жизни. Возможно у вас другой подход будет. У меня такой вывод. Силы как грязи и 200 силы набирается за игру в лёгкую. А больше и не надо. А у меня по факту 353 вышло (и толку с этих 150 не было, урон это копеечный, урон уже был со скиллов оружия тьмы), лучше бы я те же 500 + хп наварил, реально не хватало зачастую этих самых 500 с плюсом, а то и 600 если выкупить ещё и на Ирдорате. На Ирдорате смертей бы не было, это при моём то спешном пролёте по нему.

P.S. Конечно можно и так пройти и при том очень даже весело и задорно. Но лучше на жизнь.
Кстати, тоже об это задумывался, что математически выгоднее: Эликсиры силы или Жизни?
Допустим элик на +2 на продажу стоит 2000 золота, это 4 лп, то есть 500 голды за 1 лп, а перманент на 5 хп тоже стоит 500 голды, к примеру сельдь и вроде супы еще какие то были.
Варка ограничивается только количеством Царских щавелей, точно также:
4 лп профита за элик силы либо
3 лп профита за элик жизни
Я, сожалению не качал жизнь за лп в прошлые прохождения и не могу знать, всегда ли можно качать жизнь за лп без порогов подорожания.
Но если варить Элискиры жизни, то весь драконий мох можно пустить на изготовление поясов, но насколько я помню эти пояса стоят меньше чем 500, и получается что варить элики силы выгоднее экономически.

По молитвам Белиару:
Без гильдии
за 3 дня жертвуем 15 хп получаем 200+200 голды и 1 стат=2лп( иногда 500 голды вместо стата), То есть тратим 1500 голды и получаем 400 + 1000=1400(или 400+700=1100).
Класс Воина получает 3 Отвара безумия, ему выгодно.
Разбойнику по деньгам не выгодно, только как ранний доступ к ловкости пока эликов не продажу нет.
Магом особо не играл, но ему вроде выгоднее жертвовать, чем не жертвовать.
Поправьте, если ошибаюсь. Возможно, я не учел какие то важные моменты.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
По молитвам Белиару:
Без гильдии
за 3 дня жертвуем 15 хп получаем 200+200 голды и 1 стат=2лп( иногда 500 голды вместо стата), То есть тратим 1500 голды и получаем 400 + 1000=1400(или 400+700=1100).
Класс Воина получает 3 Отвара безумия, ему выгодно.
Разбойнику по деньгам не выгодно, только как ранний доступ к ловкости пока эликов не продажу нет.
Магом особо не играл, но ему вроде выгоднее жертвовать, чем не жертвовать.
Поправьте, если ошибаюсь. Возможно, я не учел какие то важные моменты.
Не знаю как можно с серьёзным выражением лица обсуждать рендом.
Бонус 500 золота или два сундука-черепа ни в какое сравнение не идет с получением 2LP
Если же рендомить себе именно получение бонуса LP - то типа всем классам в теории должно быть выгодно... Но учитывая уровень сложности мода... Когда игроки пишут:
Я вот по факту прохождения за наёмника с двуручником (двурук требует силы больше всего) могу сказать что готовить зелья силы это была лично моя ошибка. Лучше научиться готовить зелья жизни. Возможно у вас другой подход будет. У меня такой вывод. Силы как грязи и 200 силы набирается за игру в лёгкую. А больше и не надо.
Тут конечно надо еще и учитывать читерские плагины, которые используют игроки, ломая задуманный баланс.
Впрочем из того, что я знаю о моде -- отзыв выше +/- верный.

Сверху Снизу