Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.193
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.264
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.641
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Стоит ли учить щит арбалетчику на АСнК

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.007
Баллы
562
Лучшие ответы
218
@Fnayer, ну, знаешь ли, когда у тебя в руках круглая фигурка, то она отлично пролазит в круглое отверстие. Сейчас у тебя в руках треугольная фигурка и ее бесполезно пихать в то же круглое отверстие, что и круглую. Тут надо либо другую фигурку в руки брать, либо другое отверстие искать. Что у тебя работало за милишный класс - не работает на ренже. И наоборот. Очевидно, что геймплеи разные и строятся они по разному.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.481
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Хехе, я бы поспорил про вырезание всего со старта за милика. Того же Скалозуба разве что через абуз плавания можно сразу убить, а если ещё и ГБ-шный реген учесть, то наверное минут 15 надо стоять бить. Да и рарного шамана у библиотеки проще ренжом бить.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
901
Баллы
162
Лучшие ответы
11
@Fnayer, ну, знаешь ли, когда у тебя в руках круглая фигурка, то она отлично пролазит в круглое отверстие. Сейчас у тебя в руках треугольная фигурка и ее бесполезно пихать в то же круглое отверстие, что и круглую. Тут надо либо другую фигурку в руки брать, либо другое отверстие искать.
Самый умный.jpg

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Ты арбалетом просто так не сможешь убивать всё, что видишь. Ну, по крайней мере, у меня это так. Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.
--- Добавлено: ---

Добавлю на всякий случай что я только в ярик пришел. 120~ силы, 600 хп
Просто ты ещё не постиг секретную технику уворота за дальников против милишников. Похоже с Мальборо тебе будет тяжело

wulfgar

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Хехе, я бы поспорил про вырезание всего со старта за милика. Того же Скалозуба разве что через абуз плавания можно сразу убить, а если ещё и ГБ-шный реген учесть, то наверное минут 15 надо стоять бить. Да и рарного шамана у библиотеки проще ренжом бить.
Скалозуба можно убить через абуз плавания и в мили

Просто ты ещё не постиг секретную технику уворота за дальников против милишников. Похоже с Мальборо тебе будет тяжело
Как убивать мостров с ИИ мракорисов или аллигаторов в рейндже без свитков, когда урон ещё низкий (без абуза с застреванием , расстрела с вышки и т.д.)?

Может, я не просто в курсе, и есть какой-то жесско контрящий их мувсет (@Agri?), но IMHO на ранних этапах в мили их убивать значительно проще, даже за рейндж-спеца.

Последнее редактирование:

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
21
Лучшие ответы
1

Как убивать мостров с ИИ мракорисов или аллигаторов в рейндже без свитков, когда урон ещё низкий (без абуза с застреванием , расстрела с вышки и т.д.)?

Может, я не просто в курсе, и есть какой-то жесско контрящий их мувсет (@Agri?), но IMHO на ранних этапах в мили их убивать значительно проще, даже за рейндж-спеца.
Лук и арбалет так можно убить практически всех животных. Не знаю как другие делают. Каждый использует свои техники.
Могу записать и милика, если нужно.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.460
Баллы
437
Лучшие ответы
234
А? Че я?) Я не задрот за ренджей, я только задрот по нажатию клавиш ускорения и скипа диалогов :)
Плюс тс указывал сложности ДИ и ГБ, я хз как там дх себя чувствует.

Обычные мобы без антистаггера методично расстреливаются (выше пост). А на антистаггерных всегда есть маг.болты :shrugging:

Лук и арбалет так можно убить практически всех животных. Не знаю как другие делают.
У тебя случаем какой-нибудь текстур пак не стоит? :think: Ведь технически мракорис не стаггерится совсем, в мили он прыгает назад, а при попытке расстрела съедает жеппу :). С текстур паками перестает прыгать в мили и просто тупит.

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
21
Лучшие ответы
1
А? Че я?) Я не задрот за ренджей, я только задрот по нажатию клавиш ускорения и скипа диалогов :)
Плюс тс указывал сложности ДИ и ГБ, я хз как там дх себя чувствует.

Обычные мобы без антистаггера методично расстреливаются (выше пост). А на антистаггерных всегда есть маг.болты :shrugging:

У тебя случаем какой-нибудь текстур пак не стоит? :think: Ведь технически мракорис не стаггерится совсем, в мили он прыгает назад, а при попытке расстрела съедает жеппу :). С текстур паками перестает прыгать в мили и просто тупит.
Ну да, у меня GTR с давних времен. Даже не помню играл ли без текстур пака :think: . Не знал что есть разница в поведении мобов:P

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.481
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Я про мили и имел в виду про 15 минут. За рейджа то тоже можно, только там болтов не напасешься, если недокачем бить. В теории наверное вообще без снарядов можно остаться, если постоянно бить жирных монстров слабым арбалетом.

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Я про мили и имел в виду про 15 минут. За рейджа то тоже можно, только там болтов не напасешься, если недокачем бить. В теории наверное вообще без снарядов можно остаться, если постоянно бить жирных монстров слабым арбалетом.
Ещё, если не ошибаюсь, у мобов которые плывут повышен реген хп.

Сверху Снизу