Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.116
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.310
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.494
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Стоит ли учить щит арбалетчику на АСнК

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.185
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Fnayer, ну, знаешь ли, когда у тебя в руках круглая фигурка, то она отлично пролазит в круглое отверстие. Сейчас у тебя в руках треугольная фигурка и ее бесполезно пихать в то же круглое отверстие, что и круглую. Тут надо либо другую фигурку в руки брать, либо другое отверстие искать. Что у тебя работало за милишный класс - не работает на ренже. И наоборот. Очевидно, что геймплеи разные и строятся они по разному.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Хехе, я бы поспорил про вырезание всего со старта за милика. Того же Скалозуба разве что через абуз плавания можно сразу убить, а если ещё и ГБ-шный реген учесть, то наверное минут 15 надо стоять бить. Да и рарного шамана у библиотеки проще ренжом бить.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@Fnayer, ну, знаешь ли, когда у тебя в руках круглая фигурка, то она отлично пролазит в круглое отверстие. Сейчас у тебя в руках треугольная фигурка и ее бесполезно пихать в то же круглое отверстие, что и круглую. Тут надо либо другую фигурку в руки брать, либо другое отверстие искать.
Самый умный.jpg

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ты арбалетом просто так не сможешь убивать всё, что видишь. Ну, по крайней мере, у меня это так. Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.
--- Добавлено: ---

Добавлю на всякий случай что я только в ярик пришел. 120~ силы, 600 хп
Просто ты ещё не постиг секретную технику уворота за дальников против милишников. Похоже с Мальборо тебе будет тяжело

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Хехе, я бы поспорил про вырезание всего со старта за милика. Того же Скалозуба разве что через абуз плавания можно сразу убить, а если ещё и ГБ-шный реген учесть, то наверное минут 15 надо стоять бить. Да и рарного шамана у библиотеки проще ренжом бить.
Скалозуба можно убить через абуз плавания и в мили

Просто ты ещё не постиг секретную технику уворота за дальников против милишников. Похоже с Мальборо тебе будет тяжело
Как убивать мостров с ИИ мракорисов или аллигаторов в рейндже без свитков, когда урон ещё низкий (без абуза с застреванием , расстрела с вышки и т.д.)?

Может, я не просто в курсе, и есть какой-то жесско контрящий их мувсет (@Agri?), но IMHO на ранних этапах в мили их убивать значительно проще, даже за рейндж-спеца.

Последнее редактирование:

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
103
Лучшие ответы
14

Как убивать мостров с ИИ мракорисов или аллигаторов в рейндже без свитков, когда урон ещё низкий (без абуза с застреванием , расстрела с вышки и т.д.)?

Может, я не просто в курсе, и есть какой-то жесско контрящий их мувсет (@Agri?), но IMHO на ранних этапах в мили их убивать значительно проще, даже за рейндж-спеца.
Лук и арбалет так можно убить практически всех животных. Не знаю как другие делают. Каждый использует свои техники.
Могу записать и милика, если нужно.

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.759
Баллы
562
Лучшие ответы
251
А? Че я?) Я не задрот за ренджей, я только задрот по нажатию клавиш ускорения и скипа диалогов :)
Плюс тс указывал сложности ДИ и ГБ, я хз как там дх себя чувствует.

Обычные мобы без антистаггера методично расстреливаются (выше пост). А на антистаггерных всегда есть маг.болты :shrugging:

Лук и арбалет так можно убить практически всех животных. Не знаю как другие делают.
У тебя случаем какой-нибудь текстур пак не стоит? :think: Ведь технически мракорис не стаггерится совсем, в мили он прыгает назад, а при попытке расстрела съедает жеппу :). С текстур паками перестает прыгать в мили и просто тупит.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
103
Лучшие ответы
14
А? Че я?) Я не задрот за ренджей, я только задрот по нажатию клавиш ускорения и скипа диалогов :)
Плюс тс указывал сложности ДИ и ГБ, я хз как там дх себя чувствует.

Обычные мобы без антистаггера методично расстреливаются (выше пост). А на антистаггерных всегда есть маг.болты :shrugging:

У тебя случаем какой-нибудь текстур пак не стоит? :think: Ведь технически мракорис не стаггерится совсем, в мили он прыгает назад, а при попытке расстрела съедает жеппу :). С текстур паками перестает прыгать в мили и просто тупит.
Ну да, у меня GTR с давних времен. Даже не помню играл ли без текстур пака :think: . Не знал что есть разница в поведении мобов:P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Я про мили и имел в виду про 15 минут. За рейджа то тоже можно, только там болтов не напасешься, если недокачем бить. В теории наверное вообще без снарядов можно остаться, если постоянно бить жирных монстров слабым арбалетом.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Я про мили и имел в виду про 15 минут. За рейджа то тоже можно, только там болтов не напасешься, если недокачем бить. В теории наверное вообще без снарядов можно остаться, если постоянно бить жирных монстров слабым арбалетом.
Ещё, если не ошибаюсь, у мобов которые плывут повышен реген хп.

Сверху Снизу