Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Огнешторм? Да, это большая огненная буря считай. Радиус действия достаточно большой. Как по мне, это лучший спелл из всех школ в поздней игре. В нём всё идеально - прямой урон огромный, вешает тики большие, работает от текстуры, АоЕ с большим радиусом и бьёт сквозь текстуры, место попадания долго остаётся опасным очагом.
@Санчес, огнешторм - 100% надо. А вот на спеллы 6 круга можно забить, они ничего такого не дают. Гнев Инноса будет хуже, Огнедождь особо негде применять на этом этапе, а Взор Инноса с подвала монастыря это вообще прикол какой-то, а не руна, ибо она слабее Уничтожения нежити. 6 круг чисто только за ЛП сам круг выучить ради бонусов и всё.
Многие нюансы я описывал в отзыве на МО, сейчас могу уже и не помнить некоторых моментов.
ОШ - это я имел в виду огнешторм) БОШ можно и не учить, если лп нет, лучше массовую руну на 4 круге. Огненный шторм по-любому надо, если гнев инноса собираешься учить.
В принципе соглашусь, что ОШ сейчас стал явно хуже, протестил на последних скриптах.
ГИ чистит явно быстрее и комфортнее сейчас, но к моменту его изучения особо и нет таких массовых зачисток, можно и ОШ обойтись. В общем весьма неоднозначно... Сравнение спеллов
Позвольте не согласится: каст двух дождей + блинк в толпу врагов = толпа трупов. Быстро, эффективно (радиус больше чем у ОШ) и эстетически приятно. Ну и он режет резисты на 75%. 2 дождя в босса-мага и пирокинезом быстро убивается любой