Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 892
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 630
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 578
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 822
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено стоит ли играть в новый баланс?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
212
Лучшие ответы
39
))) зажёг я тут тему) пивка бы побить со всеми вами) наверное было бы классно) про вопрос я понял, не буду даже мучаться это устанавливать)))
p.s. пивко можно и с молодняком)
p.s.s. вообще не правильно в корне поняли про возраст, ну кто понял тот понял, а кто не понял поймёт потом)
Можно было бы просто по мужицки напрямую ответ дать, что написал не корректно, допустил небольшую оплошность, а в итоге скобочками и ответом "не правильно поняли" пытаемся дать заднюю :P

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Короче, ну его нафиг этот НБ, лучше пива в падике попить. :)
Я пивко пью и в нб играю сразу )
--- Добавлено: ---

Да на обычной тут единицы играют. Смысла нет, нет вызова какого то , сюжет про драконов все уже наизусть выучили
Ну я на обычной играю. Первый раз играл с урезанным хп мобов, увеличенным опытом, 20 лп. Второй раз прошел вот только что. Обычная готическая 100 %. Я еще не так хорошо знаю игру, чтобы кс и укс запускать )

Автор
Автор
D

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
1
а че правильно понял? мне не интересно мнение детей типо тебя че тут не понятного?) вопрос был задан для ровестников, а не для задротов подростков которые говорят кс-го. детки не обижаемся, что есть то есть)

я понял, что это задротика , не имеет никакого отношения к готике2. кроме платформы. всё ребятки, спасибо всем за ответы. А кто больше всех обижается на формулировки про возраст , ну что я вам скажу, пейте растишку, комплексы значит

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
212
Лучшие ответы
39
а че правильно понял? мне не интересно мнение детей типо тебя че тут не понятного?) вопрос был задан для ровестников, а не для задротов подростков которые говорят кс-го. детки не обижаемся, что есть то есть)

я понял, что это задротика , не имеет никакого отношения к готике2. кроме платформы. всё ребятки, спасибо всем за ответы. А кто больше всех обижается на формулировки про возраст , ну что я вам скажу, пейте растишку, комплексы значит
Хах, а кто сказал что многие тут обижаются на формулировки возраста, вы милсдарь взрослый, почетный дядя 26 лет слишком много на себя берете внимания :), не по взрослому это :P. В этом моде по сути сидят почти все задроты от малых до больших лет, не считая новых пришедших игроков и другой категории любителей мода, что на ползунках низкой сложности кайфуют в моде для расслабления после рутины в жизни :think:. Взрослый человек вроде старается не реагировать на детские мелочные надписи в сообщениях разве нет?

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
232
Баллы
96
Лучшие ответы
2
конечно же нет. играй в кс гоу и не трогай вола
Впервые я согласен с данным оратором.

Который надо будет проходить 5 лет
Нб это пролог к ГИ.
1747264930145.jpeg

Хах, а кто сказал что многие тут обижаются на формулировки возраста, вы милсдарь взрослый, почетный дядя 26 лет слишком много на себя берете внимания
  1. Чаще всего акцент на возрасте делают сами подростки. Это напоминает ситуацию с паспортом: едва исполняется 18 — непременно нужно всем об этом заявить.
  2. Такое поведение обычно проявляется, когда кроме возраста человеку нечем похвастаться.
Лично мне неважно, 13 человеку или 53. Главное — его поведение и зрелость. Например, я не раз встречал 14-15-летних ребят, которые проявляли гораздо больше ума и воспитанности, чем мои сверстники, проводящие время с бутылкой пива.

Имаго

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Возраст не показатель ума это точно , деятельность у людей разная , кто то всю жизнь может мозгами не пользоваться . Но конкретно тут дело вкуса прежде всего , а не возраста , хотя возраст может говорить об эпохе в которой жил человек , вот 35 лет назад была эпоха приставок , игры в которых ошибок не прощали , на днях пробовал поиграть в то что в детстве проходит , потная тема, это даже не готика на укс )
Для меня готика 2 это идеальная рпг , я в свое время много раз перепроходил, а с модом еще больше вариативности по гильдиям/ классам персонажа , сюжеты в играх весьма банальны ,а в модах тем более.

Сверху Снизу