Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 100
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 215
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.578
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Стоит ли чистить всю карту и выполнять все квесты каждую главу?

Comediant92nn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Глава 3. Пошел сразу в город после выполнения квестов на болотах. Там взял квест на покушение и все прочие в городе. После его выполненения оказалось, что наступает 4 глава! Город по другим квестам Я не покидал и мобов не чистил. Мой вопрос в том, стоит ли зачистить карту и выполнить все квесты до старта четвертой главы илли в этом нет никакого смысла, так как квесты с четвертой главы и так будут посылать по всему архолосу?

Ruru

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Глава 3. Пошел сразу в город после выполнения квестов на болотах. Там взял квест на покушение и все прочие в городе. После его выполненения оказалось, что наступает 4 глава! Город по другим квестам Я не покидал и мобов не чистил. Мой вопрос в том, стоит ли зачистить карту и выполнить все квесты до старта четвертой главы илли в этом нет никакого смысла, так как квесты с четвертой главы и так будут посылать по всему архолосу?
На счёт квестов это не критично, кроме что квеста в винограднике Валерио (Квест на конфликт братьев). А на счёт ресурсов будет очень полезно зачистить карту т.к во 2 и 4 главе добыча руд и древесины обновляются в 3 и 5. Очень полезно если вступать к плотнику.

Автор
Автор
Comediant92nn

Comediant92nn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо за совет! Решил, что лучше чистить, тем более это мой первый раз в Архолосе, нужно изучить всё! Мало ли что-то пропустил бы! А по квесту Конфликт братьев - я тупанул... Я не знал, что во второй главе нужно было бежать в гороd после квестов на винограdнике и брать квест на братьев... в итоге, в 3 и послеd главах уже взять нельзя - это странно!

V.I.

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Спасибо за совет! Решил, что лучше чистить, тем более это мой первый раз в Архолосе, нужно изучить всё! Мало ли что-то пропустил бы! А по квесту Конфликт братьев - я тупанул... Я не знал, что во второй главе нужно было бежать в гороd после квестов на винограdнике и брать квест на братьев... в итоге, в 3 и послеd главах уже взять нельзя - это странно!
Есть способ взять квесты из предыдущих глав, которые похерил в спешке. С помощью GVE, конечно.

1. Открываем в ГВЕ нужное сохранение.
2. В строке поиска вводим: KAPITEL
3. Изменяем строки (их будет всего несколько) в каторых стоит текущая глава (4) на ту, в которой нужно делать квест (например, 2) Это такие как:
Код:
B_CHAPTERCHANGE.NEUES_KAPITEL
KAPITEL
еще есть строки, которые можно обнулить, т.е. вместо 1 поставить 0
Код:
B_ENTER_ARCHOLOS_KAPITEL_3.SPAWN_CHAPTER3
B_ENTER_ARCHOLOS_KAPITEL_4.SPAWN_CHAPTER4
CREDNAR_FIRSTTALKKAPITEL4
DIA_OLAF_TROUBLESOME3KAPITEL3
4. Сохраняем изменения
5. Загружаем игру, смотрим меню персонажа, убеждаемся, что указана глава 2 а не 4, выполняем нужные квесты
6. После выполнения всего забытого и несделанного вовремя во второй главе, сохраняем игру, снова загружаем ГВЕ,
возвращаем обратно настройки на 4 главу, и играем дальше.

Сверху Снизу