Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.635
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.636
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.023
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Стоит ли брать яды за разведчика с порошками

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
114
Лучшие ответы
9

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Играю разведчиком тоже, на аснк, и никак не могу решить брать мне яды или нет :P Видимо всё-таки нет, потому что пострелять тоже хочется. А бомбы чет не зашли( пытался дымом станить боссов - бестолку, кидать огненные в толпу - ну они там погорят частично а дальше бегать придется всё равно :D В итоге у меня разведчик без фишек получился. 90к голды кстати стоит прокачать фулл яды. И бомбы тоже дохрена стоят, не представляю как можно и то и это выучить ;D

Адепт

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Играю разведчиком тоже, на аснк, и никак не могу решить брать мне яды или нет :P
Яды это своеобразная игра, на готической проще заковырять стадо орков чем ждать пока яды их съедят. На КС и выше без дальнего боя я не могу ( если бы резало ЛУК как у ТР +/- 20% то еще ладно), но яды пощупать охота. То что "папки" показывают красивое видео о том как отлетает ворон это да ( они за 30 часов игру проходят когда я только до плато добираюсь :)). Но тебе не говорят что пока ты соберешь гг с нормальными резистами бой с магами, шаманами, арбалетчиками, лучниками будет симулятором бега, отхила и разнообразного унижения :).
В итоге у меня разведчик без фишек получился.
Что значит без фишек: подкрадывание с большим уроном из инвиза, уворот увеличенный,бомбы кинул в толпу (пока бегут под себя огненную и ядами ) там просто все тает опять же пробитие лука раньше, про дым только ленивый не говорил на форуме. Денег с ярика будет уже достаточно на прокачку частично ядов и частично бомб.
А так попробую если полноценно не компенсирую дальний бои то дропну и забуду про яды.

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что значит без фишек: подкрадывание с большим уроном из инвиза, уворот увеличенный,бомбы кинул в толпу (пока бегут под себя огненную и ядами )
В общем в 3-й главе я взял всё-таки бомбы, потому что расчищать пути надо в ДР, а там толпы орков и снепперов, другого варианта не нашел, они меня все быстро съедят :D Нууу вот сейчас да, прокаченные на макс порошки хорошо прям жгут так, и очень быстро, а дым позволяет стоять среди врагов пока они горят.
Плюс вариативность геймплея тоже хорошо - порошки всё-таки дорогие, а ситуативно очень облегчают и упрощают. Но лук и внезапный удар остаются без дебафов и это хорошо.
Яды я как-нибудь потом на паладине с щитом лучше попробую :P

Сверху Снизу