С Днём России!
  • 2.343
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 856
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Стим, плагин ninja на свободную стрельбу

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
306
Лучшие ответы
137
Ну так никто не мешает насрать на авторов ориг патча и сделать. Гратт из-за уважения к маду не выкладывает в общий доступ.
Но в текущих реалиях - вот не пофиг?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.559
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@n1kx, а когда кстати фриаим появился? Эти наработки у Гратта 2016 года, если они раньше фриаима появились, то зачем вообще на него оглядываться? Как бы его уговорить зарелизить )) У него там еще один плагин был для геймпада, smartAim, я немного с ним бегал, интересный.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
306
Лучшие ответы
137
@n1kx, а когда кстати фриаим появился? Эти наработки у Гратта 2016 года, если они раньше фриаима появились, то зачем вообще на него оглядываться?
Ну так давно. В 2015. Возможно вместе с граттом делали, а может нет.
В НБ если что просто переработанный фриаим, где изменили поведение с работой хитбоксами (попадаешь вообще не целясь в моба - по мне бред и убрали разброс - что тоже по мне бред)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.559
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@n1kx, меня последний раз во фриаиме за мага в Гильдиях немного выбесило что после выстрела он пару секунд как калека. В оригинале можно спокойно выстрелить и тутже сместится от атаки. Еще такое ощущение что с фриаим немного течет память и загрузка дольше происходит.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
306
Лучшие ответы
137
меня последний раз во фриаиме за мага в Гильдиях немного выбесило что после выстрела он пару секунд как калека. В оригинале можно спокойно выстрелить и тутже сместится от атаки. Еще такое ощущение что с фриаим немного течет память и загрузка дольше происходит.
Это прикол управления Г2, на упр Г1 такого нет прикола. Вообще я вижу, что он больше для упр Г1 сделан

Negvey

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Есть такой нонтаргет для юнион, лет пять юзаю в оригинале и в различных модах.
Но в нем шанс попасть в цель практически 100%, так что я вливаю лп во владение луком, чтоб за читерство не считалось)
И так как этот плагин и плагин на квиклут работают на пкм, то трофеи порою лутаются дистанционно... Не знаю, плюс это или минус)

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.559
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Negvey, он только для лука и арбалета, для мага не работает. Для лука и арбалета работает примерно как в НБ, даже натяжение есть. Судя по содержимому это Haart делал. Для лука вроде неплохо работает, но есть баги что курсор остается после смерти. Владение вроде влияет. И кстати бага с квиклутом я не вижу, по крайней мере с моим квиклутом. :)
@Haart может обновишь плагин и обрадуешь народ нормальным свободным прицелом? :)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.643
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Хедин, не, поиск в системе показывает что у меня нет файлов на тему нонтаргета. Скорее всего сдохло вместе с ссд пару лет назад. Да и если делать плагин, то делать нормально. Сейчас стрельба неплохая, конечно, но можно и лучше было бы сделать, если уделить этому немного времени.) А времени как раз не особо есть пока что.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.559
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Haart, ясно, надеюсь найдешь когда-нибудь время сделать :) Пока тогда этим попользуюсь, все лучше нинзевского.

Сверху Снизу