Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.874
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.868
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Статуэтки

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
36
Лучшие ответы
1
После вступления в гильдию сдать статуэтку больше нельзя. У меня у Дарона появился диалог что я ее сдал еще до того как я ее выбил с гоблинов. У Педро тоже строчки нет если уже в гильдии
Всегда брал именно квест МО (он самый быстрый), но никогда не сдавал статуетку.
Почитал ету тему - думаю ннада пробовать.
Будучи ДХ пошел к Дарону, доложил что нашел ее, он послал в монастырь.
У Педро диалог про статуетку появился только после того как я прокликал "Как я могу попасть в монастырь?" Там стандартный пункт про овцу и косарь + диалог про статуетку.
Отдал статуетку, Педрыч пожаловался что "ты уже выбрал свой путь, и не сможеш стать послушником".
Вернулся к Дарону - диалог "Я отнес твою статуэтку в монастырь", насыпал опыта и 100 монет сверху дал.

Скрипты не самые свежие. Где то в августе обновлял.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.998
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@SergioT, если появился диалог = это баг, я недавно приводил код в порядок и оно могло сломаться.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
541
Баллы
206
Лучшие ответы
8
@SergioT, если появился диалог = это баг, я недавно приводил код в порядок и оно могло сломаться.
Значит, баг. По крайней мере, на скриптах от 6 сентября. Если «приводил код в порядок» это не 11 сентября.

Сверху Снизу