Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.061
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.908
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Статистика

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Ты этот билд НД играл? Поделись житейской мудростью
Да,по максимуму использую свитки, зелье от Били на +40 урона очень сильно облегчает начальные этапы драк, старался сразу зарашить 2ю главу, получить бронь и по чуть-чуть зачищать. В первый день получить Тухлика и залутать руну молнии в подвале монастыря, дальше 2 кольца на хп\мп + посох + задожал это уже 50 маны. Обязательно выучить и юзать 24\7 эликсир Спасения, на крайняк еще сделал себе эликсир невидимости 1-2шт, юзать перед сложными боями бафы на хп. Берем у Ватраса реген на мп в 00 и начинаем чистить основные дороги. Главное не спешить и обдумывать свой день, а когда заруинишь НД попыткой убить Касю в канализации с 300хп, поймешь, что лучше отложить это дело на потом))

Последнее редактирование:

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
125
Лучшие ответы
2
@Gabe, я для большего эффекта еще плагин ставил, который сейвы сносит в секунду, если помереть. А умирал я, дай Бог памяти:
1. Сорвался с гор, когда шел к Пилигриму над Кругом солнца, в воде сожрали морские чудища
2.Пещера под тем же Кругом солнца, на Артефакторе решил подраться с 2мя скелетами, просто 2 удара в момент обнулили мое хп
3.Пещера в Яркендаре за амазонками, уверовал в Робу ловца душ и откопал клад, не смог убежать от гоблинов.
4.На старте Ярика слева от раскопок 2 аллигатора, вроде начинал драться с одним тут подбежал второй, а я без маны и без ускорения и все.
5. Хоринис, 2 глава, пещера с Грозой драконов, двое воинов тени, поочереди вешал на них Вихрь и кастил Кулак Ветра, один из них сорвался и практический мгновенно оборвал мою жизнь.

Сверху Снизу