Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 17
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 840
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 710
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Статистика

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
УКС-Классика, Паладин с упором в руны, ну что значит с упором - варил вино на ману и взял у Тразеге дар магии вот и весь упор*
Очень интересный персонаж, но сначала расскажу о прокачке: на старте планировал быстро перепрыгнуть в третью главу и взять руну чтобы порабощать нежить, но вскоре понял что для такой игры важны статы, которые набираются в основом бонусами, а значит нужно проходить начальные локации более менее прилежно. Из щавеля варил зелья на ХП, пироги и вытяжки были выбраны на силу, а дары на выносливость, уже в самом конце на ХП. Освоил языки и добил навык владения оружием до эксперта, потом вложил 50 лп в ХП и два уровня регенерации в выносливость.
Собственно самый сладкий геймплей начался в четвёртой главе, в которую я прыгнул почти сразу ради сапфировой бижутерии и второй руны паладинов, хоть она оказалась и не такой мощной как я себе представлял. Тут дело в том, что стрела летит довольно быстро и врагам от неё увернуться сложнее, а вторая руна в этой линейке летит совсем не спеша, и как правило мажет чаще, да и стоит она дороже по мане. То есть скажем убивать высшую нежить удобней руной Мрака, а вот воевать с боссами у которых прописана тактика Ищущих уже намного приятнее святой стрелой. Здесь же я выучил регенерацию магии и язык жрецов,наварил горячительного и отправился в приключение по локациям обильно заселённых нежитью.
Урон у паладинских рун просто космический, вся нежить разлетается в щепки, была даже идея взять третий круг магии и големов для танкования, ну и блинк бы пригодился, но я отказался от этого и сейчас думаю что зря, вообщем я докачал одноручник.
Храм Спящего и данжи прощёл почти на изи, а вот драконы меня помяли, но это потому что я сунулся к ним почти в начале четвёртой главы, удалось убить только Болотного, а вот посде данжей имея 520 силы и лучшую в игре булаву они быстро склеили крылья. Самый сложным оказался красный дракон на Ирдорате, а финальный босс был убит под косяками, так что я не совсем понял что к чему.
p.s. Ну и в щит я разумеется не вкладывал ничего, чтобы ходить по подземельям в левой руке с факелом как на самой классной заставке..
И конечно Огромное спасибо авторам.

Вложения

Jomba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Маг огня. Готическая, макс ползунки. Чот 3 подряд прохождения. В долгий отдых от НБ) Маг Огня имба кончено)

Вложения

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Разведчик со шпагой и ядом на АСНК.
На этот раз хотелось быстрее.
Получилось, уложился в 40 часов.
stat1-min.jpg stat2-min.jpg stat3-min.jpg stat4-min.jpg

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
298
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Решил сравнить прокачку в максимум 1 главу(кс, аснк) сейчас и раньше..... Не плохо так контент подрезали в 1 главе... Раньше 39+ лвл набирался и урона почти 6кк....

Вложения

• 151,5 КБ Просмотров: 36
  • 149,7 КБ Просмотров: 36
  • 149,7 КБ Просмотров: 34
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.907
Баллы
1.381
Лучшие ответы
977
@chita, вряд ли, мобов не резали, а что еще резали? Квест в снк опыт почти не дают (опять же мобы)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
298
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@chita, вряд ли, мобов не резали, а что еще резали? Квест в снк опыт почти не дают (опять же мобы)
Мобов поменьше стало, доступ в локации порезали))) Вот прям сердце кровью обливается, что палодосы в азгане еще целую главу жить будут))))

Сверху Снизу