Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.811
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.978
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.662
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.457
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Статистика персонажа

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Здравствуйте! Нужна помощь, в статистике персонажа накладываются друг на друга шрифт, не знаю с чем связанно с монитором или же так должно быть) Но вырви глаз честное слово) Нашёл похожую тему, по пробовал всё также сделать как там писали, но всё ещё остаются в друг друге некоторые написания) А также каждый раз когда я меняю готик файл у меня съезжает в левом верхнем углу за экран (где пишет день ночь ускорение времени) можно ли это тоже как то исправить скрин прикреплю) Дополню по поводу статистики персонажа, не знаю важно это ли нет, но у меня монитор 2560x1440. Может ли это как связанно или нет я не в курсе)
D8ivMcyy0O7FeAEBljxu-BsWopbkBI3V0hOGmsgNL89hbF_YjZR1nZm1V-J0qHyYI06R67KqgW_uHoh0aF_V9AFn.jpg CN5y853uaOQ (1).jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Дополню ещё кое у какую информацию, у меня ещё и быстрые сохранение теперь нормально не пишутся) А это я только просто залез в готик ини, и поменял что было указанно в другой теме) вот отсюда брал И как быть я без понятия) А вот так пишутся сохранения прикреплю скрин)
1741318144425.png

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.323
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@TrasTerWP, в gothic.ini удали все секции плагинов. Пускай создадутся дефолтные, ты там кодировку сломал виндовым блокнотом.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@TrasTerWP, в gothic.ini удали все секции плагинов. Пускай создадутся дефолтные, ты там кодировку сломал виндовым блокнотом.
А то есть это из за того что, я открываю именно просто блокнотом а не каким ни будь там NotePad+
--- Добавлено: ---

В общем данную проблему решил, открыл через Notepad++ И выставил 1920, 1080 теперь всё нормально. Привык обычным блокнотом открывать хотя эта вещь есть но чёт вечно забываю про неё)

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
872
Лучшие ответы
351
Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
68
Лучшие ответы
1

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
508
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Просто хочу написать:

еще ни в ОДНОЙ игре блокнот ни РАЗУ не ломал файл конфигурации.

P.S. хотя я ВСЕГДА пользовался только им.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
228
Баллы
107
Лучшие ответы
13
Просто хочу написать:

Дело случая:D
Лучше сразу приучаться через нотпад.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Просто хочу написать:

Так вот тоже, всё через блокнот делаю в основном, а тут бац нотпад пришлось использовать, возможно всё происходит из за монитора а может и нет) А может вообще винда 11 так виляет крч много факторов может тут быть

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.323
Баллы
776
Лучшие ответы
115
У тебя винда какая? Такие проблемы только на 11 вроде, у них там щас говноблокнот, они туда еще и ИИ прикручивают, вообще будет весело скоро. В общем блокнот на вин11 (возможно вин10) ломает запросто кодировку в куче параметров, потом если нет нормальной защиты, то плагины криво работают. У чистой игры в gothic.ini нет строк на русском, поэтому если вообще играешь без плагинов, то скорее всего и дальше можешь редактировать блокнотом.

Сверху Снизу