Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 100
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.972
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.127
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Старый снк, пороги прокачки атрибутов за лп

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Помогите неопытному, увеличение статов (владение/вынка) за урон не двигают пороги прокачки за лп?

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.165
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Да наверняка есть, вопрос зачем столько выкидывать, если оно само качается.

Хех, играл я как-то в АБ на СнК и влил в одноручку и двуркчку ЛП, по итогу еле еле хватило в конце игры на бижу.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
362
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Я вообще не качаю статы на ССнК, так как ЛП дают в 2 раза меньше и потом их может не хватить. Да в начале немного тяжело будет, а потом нормализуется.

А что касается владения,неважно как ты качал его, пороги остаются те же самые. Про вынку ничего сказать не могу, так как ни разу не не качал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.048
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Прокачка статов через СнК считается бонусной и не двигает пороги по прокачке через ЛП. Говорю как заядлый староэсэнкашер:S

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.165
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Ааа, я вопрос не понял. Подумал про чисто за ЛП прокачка. :) Ну так то да - не двигают.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Прокачка статов через СнК считается бонусной и не двигает пороги по прокачке через ЛП. Говорю как заядлый староэсэнкашер:S
Понял, значит не баг когда увидел дешманские расценки владения/вынки спустя долгое время. Ну эт меняет дело.
Ааа, я вопрос не понял. Подумал про чисто за ЛП прокачка. :) Ну так то да - не двигают.
Косяк, не так выразился, отредактировал вопрос.

вопрос зачем столько выкидывать, если оно само качается
Надо :)

Сверху Снизу