Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Sergey_K, Теперь меня радует буквально каждый твой ответ. Мой пост был про логику в вопросе автора. Товарищ @vavi задал уже много разных вопросов и умеет пользоваться форумом для поиска ответов. Думаю, тем "как поднять маны" на форуме полно. И там идёт речь о становлении магом или магическом взломе. Некоторые он сам создал. В этой теме автор упомянул старый снк, возможно не просто так. Вот и @geneyroka написал вариант чисто для старого снк. Почему ты и @Den Kor в очередной раз пишите автору бижу на ману и бонусы совсем не понятно. Потому и троллинг был вписан в пост.
Ты невнимательно читал мой первый пост, я там говорил и про бонусы и про магические спелы итд, но конечно вкратце, сообщением ниже более подробно написали. И бижу я не советовал, а сказал: "для начала в помощь"
Телепатией не обладаю и за вопросами топикстартера не слежу. Наверное, в отличие от тебя
Как же хочется поблагодарить от всей души дорогих форумчан! Где ещё напишут, что я "смотрящий по форуму", "обладаю телепатией". Даже от армянского торговца, пытающегося втюхать мне вещь не услышишь столько лести. Спасибо!
Как же хочется поблагодарить от всей души дорогих форумчан! Где ещё напишут, что я "смотрящий по форуму", "обладаю телепатией". Даже от армянского торговца, пытающегося втюхать мне вещь не услышишь столько лести. Спасибо!