Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.459
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.675
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.856
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Старый СнК и мана у милишников.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
712
Лучшие ответы
336

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Sergey_K, Теперь меня радует буквально каждый твой ответ. Мой пост был про логику в вопросе автора. Товарищ @vavi задал уже много разных вопросов и умеет пользоваться форумом для поиска ответов. Думаю, тем "как поднять маны" на форуме полно. И там идёт речь о становлении магом или магическом взломе. Некоторые он сам создал. В этой теме автор упомянул старый снк, возможно не просто так. Вот и @geneyroka написал вариант чисто для старого снк. Почему ты и @Den Kor в очередной раз пишите автору бижу на ману и бонусы совсем не понятно. Потому и троллинг был вписан в пост.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.344
Баллы
612
Лучшие ответы
118
в очередной раз пишите автору бижу на ману и бонусы совсем не понятно.
Ты невнимательно читал мой первый пост, я там говорил и про бонусы и про магические спелы итд, но конечно вкратце, сообщением ниже более подробно написали. И бижу я не советовал, а сказал: "для начала в помощь"
Телепатией не обладаю и за вопросами топикстартера не слежу. Наверное, в отличие от тебя :)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Как же хочется поблагодарить от всей души дорогих форумчан! Где ещё напишут, что я "смотрящий по форуму", "обладаю телепатией". Даже от армянского торговца, пытающегося втюхать мне вещь не услышишь столько лести. Спасибо!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@SnC_Forever
Как же хочется поблагодарить от всей души дорогих форумчан! Где ещё напишут, что я "смотрящий по форуму", "обладаю телепатией". Даже от армянского торговца, пытающегося втюхать мне вещь не услышишь столько лести. Спасибо!
😘

Сверху Снизу