Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 350
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.859
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 946
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Старый контент

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
зря вырезали контент.прошел всю игру с хранителями.и закончил в седьмой главе!
не словил не одного бага в игре!
играл только ради седьмой главы!
все очень понравилось!
спасибо

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.594
Баллы
285
Лучшие ответы
128
на всякий случай оставили возможность играть с хранителями
bOldGuardiansWay = 831407 в gothic.ini (до начала новой игры)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@slou, а в чем смысл темы? Он опцией остался.

Автор
Автор
slou

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@slou, а в чем смысл темы? Он опцией остался.
просто хороший контент,не словил не одного бага.там даже править ничего не нужно,интересная глава кстати!
лучше его оставить когда дагот вопрос задает готов или нет,либо готов контент остается и полная версия работает НБ
либо отказ и хранители отключаются!
новые игроки не готовы файл ини редактировать
незнаю кто там баги ловит,всю игру прошол до конца 7 главы без проблем!

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
просто хороший контент,не словил не одного бага.там даже править ничего не нужно,интересная глава кстати!
лучше его оставить когда дагот вопрос задает готов или нет,либо готов контент остается и полная версия работает НБ
Тоже такого же был мнения...но раз уж в готик.ини можно прописать bOldGuardiansWay = 831407 в gothic.ini (до начала новой игры), тогда нормально.
Новым игрокам как раз уже нельзя про Хранителей ничего знать. Они для них удалены, а для нас, кто знает, оставлен секретный ход :) Хоть оставлен.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@slou, речь не о багах, контент вырезали. Новым игрокам ничего ставить и не надо. То есть про 7 главу и Хранителей мы забыли, уже все. Мне об этом даже никто и не писал, к удивлению, я думал будет много вопросов. Но большинство видимо поддержало.

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@slou, речь не о багах, контент вырезали. Новым игрокам ничего ставить и не надо. То есть про 7 главу и Хранителей мы забыли, уже все. Мне об этом даже никто и не писал, к удивлению, я думал будет много вопросов. Но большинство видимо поддержало.
Стоннос тебя не простит! ;D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Вообще считал что вырезать и оставлять возможность вернуть 7-й главу через ини файл немного бессмысленным действием в Новом Балансе, игрокам давался выбор, сотрудничать с хранителями или нет, да и в тоже время без разницы каков будет выбор и игру можно было закончить на Ирдорате у капитана через диалог. НО 7-я глава не интересная, это нудная беготня с точки А в точку Б, с возможностью отыграть гг терпилу, упрашивая всех и выполняя их капризы, что бы потом побить малую долю орков из всей игры у фермы лендлорда, по сути для новичка будет интересно что после 6-й главы, пробежаться на разок и забыть.

Tateos

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Лично от себя благодарю за то, что оставили опцию в ini для включения 7-й главы. Я её не проходил, как и цепочку квестов Хранителей, интересно будет посмотреть что там напридумали. Натыкался на положительные и негативные комментарии, каждому своё. Хотя бы один разок пройти хочется и составить своё собственное мнение об этом вырезанном контенте. :P

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Лично от себя благодарю за то, что оставили опцию в ini для включения 7-й главы. Я её не проходил, как и цепочку квестов Хранителей, интересно будет посмотреть что там напридумали. Натыкался на положительные и негативные комментарии, каждому своё. Хотя бы один разок пройти хочется и составить своё собственное мнение об этом вырезанном контенте. :P
Если за атмосферность топишь, то думаю понравилось бы, гг действительно избранным становился и имбой, то есть ощущаешь это, а как сейчас хз, всё по разным местам раскидали, хз насколько этот экспириенс и драйв ощутим будет. Скорее всего всё с г...ном смешали и ты этого без самоиллюзии не получишь, не могу точно сказать.

Сверху Снизу