С Днём России!
  • 1.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 529
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Старые каменные таблички и дорога испытаний

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Я надеюсь их не вырезали совсем ибо от башни ксардаса до таверны я ни одной не нашёл. Их разбросали по другим местам или же вырезали до минимума?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
В описании мода есть ссылка на чейнджлог.

Сокращено кол-во каменных скрижалей на 30% (которые в локации, не в сундуках)

Сокращение производится случайно при первом посещении локации, в случае Хориниса это сразу при старте игры.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
В описании мода есть ссылка на чейнджлог.

Сокращено кол-во каменных скрижалей на 30% (которые в локации, не в сундуках)

Сокращение производится случайно при первом посещении локации, в случае Хориниса это сразу при старте игры.
Просто при старте лучше не удалять первую старую каменную табличку ибо и Ксардасу до сих пор ничего не сказал по итогу, и с Ватрасом тоже ибо её нет. И хз где ближайшие найти.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Я надеюсь их не вырезали совсем ибо от башни ксардаса до таверны я ни одной не нашёл. Их разбросали по другим местам или же вырезали до минимума?
Может они рандомно появляются, я нашёл уже 2, одно точно помню где нашёл, возле озера с островком по центру, рядом с шныгами и шершнями, на тёмных камнях, видно только в упор.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Да мне главное чтобы последовательнсть не сбилась. Я о том что сначала её первую надо отнести Ксару, потом Ватрасу и после с Эролом

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Gdartanin, не будет части вещей и каких именно это полный рандом, но у нпс/сундуках всё есть.
Таблички проще всего получить у бандитов на мосту возле таверны мертвая гарпия, если вы очень маленький и хотите это сделать сейчас, просто заставьте их упасть вниз

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Здравствуйте!
@Gdartanin, не будет части вещей и каких именно это полный рандом, но у нпс/сундуках всё есть.
Таблички проще всего получить у бандитов на мосту возле таверны мертвая гарпия, если вы очень маленький и хотите это сделать сейчас, просто заставьте их упасть вниз
Эти бандиты проще чем ночные головорезы. Так что я справлюсь

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу