Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 26.828
  • 295
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.371
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.893
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Стартовая прокачка мага: у кого учить ману?

Niferius

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Подскажи где взял такие кольца, сейчас тоже в 4ой, у продавцов нет
Я к сожалению не помню, но кольцо было до 4й главы еще. Могу сказать что пылесосил замок барона, покои магов огня, крепость лестера. Я лутаю через пробел обычно, а потом смотрю уже при беседе с торговцем. Исключение, наверно, бронька на 48 защиты от рассечения и дробления в верхних покоях в замке Лестера (ключ в подвале у трупа рядом с алтарём, охраняют 3 скелета.
Сейчас решил силовика попробовать, постараюсь внимательней лутать. Напишу сюда где падает на манну бижа.

Последнее редактирование:

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
121
Лучшие ответы
0
это случаем не там где надо лазанием подняться? а то всю крепость оббегал кроме самого верха башни и не было броньки
по поводу лута, тоже пробелом лутаюсь, а потом когда нибудь смотрю. Может в замке баронов с каким нибудь сундуком не захотел заморачиваться и пропустил

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Niferius

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
это случаем не там где надо лазанием подняться? а то всю крепость оббегал кроме самого верха башни и не было броньки
по поводу лута, тоже пробелом лутаюсь, а потом когда нибудь смотрю. Может в замке баронов с каким нибудь сундуком не захотел заморачиваться и пропустил
Не, комната куда попадаешь после загадки со стелажами

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
121
Лучшие ответы
0
У Ю'Бериона в сундуке кольцо на +15 магии и +30 жизненной силы, после его смерти залутал.
Я так понял там у человека кольца по +30 маны, про +15 я знаю, у самого сейчас по+20 стоят
Не, комната куда попадаешь после загадки со стелажами
видно с сундуком не стал заморачиваться, надо будет сегодня еще раз глянуть

Niferius

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Я так понял там у человека кольца по +30 маны, про +15 я знаю, у самого сейчас по+20 стоят

видно с сундуком не стал заморачиваться, надо будет сегодня еще раз глянуть
Вот сейчас снова там. Амулет +30 магии в подвале, ключ в комнате со скелетами, а ключ от сундука с бронёй стражника пока не нашел.

UPD. Ключ от ящика с бронёй в сундуке на крыше (без скалолазанья не взять). Рядом с сундуком с бронёй еще книжка по квесту незнакомец ч3.

Последнее редактирование:

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу