Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.151
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Старт за шамана

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Собираюсь тут играть за шамана ибо щит это полнейшее разочарование. Есть много вопросов по навыкам.
В факе пустое описание тотема волков. Что там с ними? Растут от уровня гг? От инты только? Жрут ли ману как призыв?
Почему все игнорируют тотем замедления? Он не работает на боссов? Мало %? Звучит как помощник в таймингах атаки.
Сколько маны стоит прок оружия ветра? Растёт ли стоимость в зависимости от урона или от уровня навыка? Думаю, не пришлось бы элик духа учить. Формулу % урона оружия ликёр выкладывал уже где-то. Не могу найти.

Играть буду за двурука без помойного оружия орков. В начале быстро пробежался по городу, добежал до монастыря и избил педро за посох послушника. 60 урона требует 5 силы длина 120 и ещё 10 доп. урона. Может где ещё есть вариант его достать? Далее собираюсь играть за стражей. Мана по билду будет, можно и полечиться + тотем жизни тема, как говорят. А реген хп 1 за 1000 и +2 выносливости остались? Возможно, косяки + тотем замедлят босса дико.. или нет.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я планировал подобный билд. Шаман через мага воды. Бустить инт и ману, чтоб тотемы толше и дамажнее были. Тотемы с волками и бьющие магией. Маг воды нужен, чтобы подмораживать. Остаётся вычислить, на сколько 4 волка с тотема будут хуже, чем 4 волка Галлахада или 2 демона некра. Но, мне кажется, душный геймплей будет. Тотемы не везде поставишь, будешь ограничен в передвижении.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Остаётся вычислить, на сколько 4 волка с тотема будут хуже, чем 4 волка Галлахада или 2 демона некра.
Волков там не 4, 2 или 3. И урон у них магический, а не физ. Поэтому хуже они точно не будут.
Тотемы не везде поставишь, будешь ограничен в передвижении.
В 99% мест он ставится на ура, кроме воды и скал. Поэтому ограничений как таковых нет

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
593
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Это всё здорово, но меня интересует "как там в рукопашной". У шамана своих абузов хватает, без заморозок.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Это всё здорово, но меня интересует "как там в рукопашной". У шамана своих абузов хватает, без заморозок.
В рукопашной все прекрасно. Только реген маны обязательно учить. Проходил наемником-шаманом. Из тотемов только на реген. Живучесть огромна. А вот оружие ветра начинаешь ощущать только уровня с 4ого, до этого проки достаточно редкие

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Уточни, КС или Готическая, для начала.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
-Волки сильные, если играть за мага ( особенно за мага воды, срезая маг. защиту). За воина они будут переагривать атаку просто, будешь нарезать в спину.
-Порыв ветра зависит от урона оружия (+ вида оружия), потому лучше прокачивать его немного позже - когда неплохое оружие будет в руках.
Волки+ тотем замедления + тотем исцеления + косяки стража + порыв ветра - весьма сильное комбо.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Для начала, если хочешь глянуть "как оно сейчас примерно" - вот Ссыль на мой видеоархив. Открываешь любую запись стрима, листаешь до Готики-НБ - смотришь. Там прохождение сейчас идет.
В факе пустое описание тотема волков. Что там с ними?
Их 2. Кусаются.
Растут
от уровня гг? От инты только?
Чего ты заморачиваешься так? Будут расти вместе с тобой-гибридом. Мои обычно благополучно живут все свои 45 секунд. Просто не надо по 3 Старейшины орков агрить и будет норм.
Нет, только 80 маны для установки тотема и все. Ману жрут тотемы Магии и Бури, за каждый плевок по 7 и 10 соответственно, когда начинал. Сейчас по 11 и 15, интеллекта чуть прибавилось и их урон вырос.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу