Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.220
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.775
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.920
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Старая шахта в ДР

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что то не могу найти Старую шахту(если не путаю название). Нашёл Свободную(над ледяным драконом), Шахта над входом в ДР на плато, нужна третья,она вроде бы как была на шахтой Граймса или я путаю? Не могу найти что то её

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
За стоянкой паладинов (та что с алтарем Инноса)направо на верх нужно двигаться, в скале будет проход, закрытый решёткой

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
За стоянкой паладинов (та что с алтарем Инноса)направо на верх нужно двигаться, в скале будет проход, закрытый решёткой
Да вроде там и бегаю, не могу найти не фига. Посмотри пожалуйста то хоть место? Или я туплю?

Вложения

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
652
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Что то не могу найти Старую шахту(если не путаю название). Нашёл Свободную(над ледяным драконом), Шахта над входом в ДР на плато, нужна третья,она вроде бы как была на шахтой Граймса или я путаю? Не могу найти что то её
От моста через реку у замка с палами(здесь рядом ныряешь в подземный проход к замку) вдоль реки до водопада. Справа деревянный забор, там одна из трёх шахт Гаронда. Надо обойти слева шахту Гаронда, увидишь железную решётку и скелетов-воинов, охраняющих вход в Старую шахту.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
От моста через реку у замка с палами(здесь рядом ныряешь в подземный проход к замку) вдоль реки до водопада. Справа деревянный забор, там одна из трёх шахт Гаронда. Надо обойти слева шахту Гаронда, увидишь железную решётку и скелетов-воинов, охраняющих вход в Старую шахту.
А я по верху бегаю по старой памяти. Пошёл искать
Нашёл. Спасибо ещё раз

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
652
Баллы
204
Лучшие ответы
23
А я по верху бегаю по старой памяти. Пошёл искать
В НБ переместили Старую шахту на новое место .... зачем-то. А внутри она такая же как была. Проголосовал бы ещё за лучший ответ.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мужчины, еще вопросик. Призраки рудокопов по квесту Гомеза в какой шахте должны быть. Сейчас пробежал шахту около палладинов которая,всех вырезал,забрал сферу огня,призраков не увидел. Вернулся в шахту на проходом в Хоринис которая(где сфера воды) тоже пустота. Прощение у всех богов взял, а призраки почему то не появились.Есть какие то ограничения по главам?Или я не в той шахте их ищу?

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Farg, в старой оно. За шахтой граймса, где сильная нежит охраняет.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Farg, в старой оно. За шахтой граймса, где сильная нежит охраняет.
Спасибо,это мой косяк.Почему то подумал,что у всех попросил прощение Гомезу,а оказывается Белиар отсутствовал. Чуть позже туда вернусь,залез уже в Масиаф

Сверху Снизу