С Днём России!
  • 2.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 896
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.088
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Старая шахта в ДР

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что то не могу найти Старую шахту(если не путаю название). Нашёл Свободную(над ледяным драконом), Шахта над входом в ДР на плато, нужна третья,она вроде бы как была на шахтой Граймса или я путаю? Не могу найти что то её

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
За стоянкой паладинов (та что с алтарем Инноса)направо на верх нужно двигаться, в скале будет проход, закрытый решёткой

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
За стоянкой паладинов (та что с алтарем Инноса)направо на верх нужно двигаться, в скале будет проход, закрытый решёткой
Да вроде там и бегаю, не могу найти не фига. Посмотри пожалуйста то хоть место? Или я туплю?

Вложения

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Что то не могу найти Старую шахту(если не путаю название). Нашёл Свободную(над ледяным драконом), Шахта над входом в ДР на плато, нужна третья,она вроде бы как была на шахтой Граймса или я путаю? Не могу найти что то её
От моста через реку у замка с палами(здесь рядом ныряешь в подземный проход к замку) вдоль реки до водопада. Справа деревянный забор, там одна из трёх шахт Гаронда. Надо обойти слева шахту Гаронда, увидишь железную решётку и скелетов-воинов, охраняющих вход в Старую шахту.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
От моста через реку у замка с палами(здесь рядом ныряешь в подземный проход к замку) вдоль реки до водопада. Справа деревянный забор, там одна из трёх шахт Гаронда. Надо обойти слева шахту Гаронда, увидишь железную решётку и скелетов-воинов, охраняющих вход в Старую шахту.
А я по верху бегаю по старой памяти. Пошёл искать
Нашёл. Спасибо ещё раз

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
А я по верху бегаю по старой памяти. Пошёл искать
В НБ переместили Старую шахту на новое место .... зачем-то. А внутри она такая же как была. Проголосовал бы ещё за лучший ответ.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мужчины, еще вопросик. Призраки рудокопов по квесту Гомеза в какой шахте должны быть. Сейчас пробежал шахту около палладинов которая,всех вырезал,забрал сферу огня,призраков не увидел. Вернулся в шахту на проходом в Хоринис которая(где сфера воды) тоже пустота. Прощение у всех богов взял, а призраки почему то не появились.Есть какие то ограничения по главам?Или я не в той шахте их ищу?

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Farg, в старой оно. За шахтой граймса, где сильная нежит охраняет.

Автор
Автор
F

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Farg, в старой оно. За шахтой граймса, где сильная нежит охраняет.
Спасибо,это мой косяк.Почему то подумал,что у всех попросил прощение Гомезу,а оказывается Белиар отсутствовал. Чуть позже туда вернусь,залез уже в Масиаф

Сверху Снизу