Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что то не могу найти Старую шахту(если не путаю название). Нашёл Свободную(над ледяным драконом), Шахта над входом в ДР на плато, нужна третья,она вроде бы как была на шахтой Граймса или я путаю? Не могу найти что то её
Что то не могу найти Старую шахту(если не путаю название). Нашёл Свободную(над ледяным драконом), Шахта над входом в ДР на плато, нужна третья,она вроде бы как была на шахтой Граймса или я путаю? Не могу найти что то её
От моста через реку у замка с палами(здесь рядом ныряешь в подземный проход к замку) вдоль реки до водопада. Справа деревянный забор, там одна из трёх шахт Гаронда. Надо обойти слева шахту Гаронда, увидишь железную решётку и скелетов-воинов, охраняющих вход в Старую шахту.
От моста через реку у замка с палами(здесь рядом ныряешь в подземный проход к замку) вдоль реки до водопада. Справа деревянный забор, там одна из трёх шахт Гаронда. Надо обойти слева шахту Гаронда, увидишь железную решётку и скелетов-воинов, охраняющих вход в Старую шахту.
Мужчины, еще вопросик. Призраки рудокопов по квесту Гомеза в какой шахте должны быть. Сейчас пробежал шахту около палладинов которая,всех вырезал,забрал сферу огня,призраков не увидел. Вернулся в шахту на проходом в Хоринис которая(где сфера воды) тоже пустота. Прощение у всех богов взял, а призраки почему то не появились.Есть какие то ограничения по главам?Или я не в той шахте их ищу?
Спасибо,это мой косяк.Почему то подумал,что у всех попросил прощение Гомезу,а оказывается Белиар отсутствовал. Чуть позже туда вернусь,залез уже в Масиаф